Соборная молитва по соглашению

Сотни тысяч молящихся вместе во всем мире

День всемирной молитвы
о болящих
7 августа. Суббота. 20:00 МСК
Акафистом вмч. и целителю Пантелеимону (скачать)
Факты
Помощи божией
р.Б. Ирина г. Нижний Новгород, 24 июля 2021
Доброго времени суток, всем сомолитвенникам! Хочу поделиться своим небольшим чудом, произошедшим со мной сегодня. Молюсь соборно многими акафистами, сегодня после утренней литургии (в нашем храме св.... Николая Чудотворца из-за нехватки священников в районе, службы проводятся по субботам) решила зайти в церковную лавку за иконами святых, которым молюсь "вслепую" (т.е. читаю акафисты без их образов), купила и не оставляло меня неловкое чувство, что про кого-то забыла... и да, забыла про св.вмч. Пантелеимона...и когда! в субботу! Порасстраивалась немного, придя домой, но когда начала уборку, заглянула в шкатулочку и нашла маленький образок с великомучеником! Про который и забыла уже. Покупали ещё с мужем, теперь уже, к сожалению, бывшим, в г. Муроме...Вот как святые нам помогают, дают сигналы, что видят, чувствуют и наблюдают за нами и нашими потребностями. Теперь буду перед образом святого молиться соборно вечером. Храни всех Бог и Его святые! Слава Богу за всё! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Христина г. Киев, 11 июля 2021
Целитель и великомученик Пантелеимон помог сразу же! И сделал все так, как Богу угодно, а не как я хотела, что и оказалось лучше для меня. История такая: мне надо было удалять зуб, (не простой),... последствия могли быть разными, цена заоблачная, врач все говорила как-то неуверенно, чем повергла меня в тихий ужас. Я вспомнила о св. вмч. Пантелеимоне. В суботу прочла соборно по соглашению акафист. Просила, чтоб зуб не трогали. Буквально на днях нужный стоматолог" просто на голову свалился", как-будто на самом деле с неба Кто-то его послал. В пятницу смотрит. На суботу - удаление.Суббота! Кто помог? Вопросов нет, только ответ. Удалили, всё нормально, оценили труд адекватно. Первое, почему пишу отзыв, это с точки благодарности, также хочу братьев и сестер приободрить. Второе: я, ведь, молюсь другими акафистами по соглашению, просимого не получаю, и сама уже отчаялась, решила, что возможно, не слышат меня. Но! Убедилась в обратном, сами видите какое чудо. Поэтому что? Правильно, это мне на пользу было. А все остальное о чем прошу, видимо, не полезно, во всяком случае сейчас. Молитесь, крепитесь, Бог совсем рядышком, как и прекрасные угодники Божии. ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Ирина г. Воронеж, 27 апреля 2021
Прости меня, Господь. Мир вам, родные во Христе братья и сестры. Хочу поделиться с вами с фактом Божией помощи молитвой по соглашению. Мы с мужем молимся акафистом великомученику и целителю... Пантелеимону и другими акафистами каждый Божий день. Но вот почти две недели назад мужу внезапно стало плохо, когда он возвращался домой вечером после работы, что с ним, мы определить не могли. Через день еле уговорила мужа в больницу ехать, всё думал пройдет само как то... А сам еле ходил уже. Со всеми "мытарствами" по врачам в общей сложности удалось взять направление в госпиталь, муж пенсионер МВД. Между "мытарствами" удалось причаститься, с Божией помощью, молиться не переставали. Лег, на другой день только взяли анализ крови и прочее, был четверг, мы помолились акафистом святителю Николаю Чудотворцу, просто по громкой связи быв вместе, а потом муж попросил еще и святителю Луке Крымскому тоже акафистом помолиться, тут же. На другой день утром оказалось, что у мужа язвы 12 перстной кишки с кровотечением (уже 2 недели!!!), и при этом он был жив... Милостью Божией, тут же перевезли в другую больницу, скорой медпомощи, в интенсивную терапию, литрами вливали кровоостанавливающее. Через некоторое время муж позвонил, сильно нервничая, попросил молиться вместе с ним, как угодно, потому что на его глазах умер только что мужчина молодой, его не смогли спасти. А мужу начали переливание крови из-за сильной потери своей. Мы молились 50 псалмом, "Отче наш.." ," Богородице.." , 90 псалмом, и так по кругу... Я вспомнила, что когда накануне стояла перед иконой Господа Вседержитель, то просила Его: "Господи, в Твоих руках мы, Ты - Вседержитель, помилуй нас, не отнимай руки Твоей от нас". Знаете, Он нас на руках несет всё это время. На другой день мужа перевели уже поздно вечером в обычную палату терапии, потому что кровь перестала течь и гемоглобин начал подниматься, и если Господь благословит, завтра, на шестой день после обнаружения язвы мужа выпишут. Ещё один факт уже экстренной Божией Помощи и факт того, что ОН ВСЕГДА рядом с нами...вчера положили одного мужчину в палату мужа, привезли на скорой, у него панкреатит... и нельзя пить, совсем. Но мы же упрямые, и вот он выпил и все, резко плохо. Я не осуждаю, у меня самой поганый характер и привычки ломаются с трудом. Так вот мужчине все хуже и хуже, начал раздуваться, давление поднялось и реанимация уже билась за жизнь его, все это на глазах мужа, второй раз...И уже умирающий мужчина просто и тихо сказал: "Прости, меня, Боженька". И ожил, ему резко стало лучше. Всё это я пишу для того, чтобы никто и никогда не сомневался, что Господь рядом с каждым из нас. Какие бы мы не были "чудотворцами". ВСЕГДА РЯДОМ. Тебе, Господи, Слава !!!! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Виктория г. Москва, 26 марта 2021
Хочу рассказать факт Божией помощи по молитве по соглашению великомученику и целителю Пантелеимону. Случилось так, что в прошлом году я очень начала неважно себя чувствовать... Я и до того была... немного слабая по телосложению, заниженный вес. Но тут поняла, что сил совсем нет, питаюсь нормально, а вес низкий и при этом очень большая усталость и слабость. Что я выгляжу не так, заметили и мои друзья. Доходило до того, что даже перед тем, как выйти на учёбу, внутри была как истерика, что у меня нет сил столько добираться в большом городе. Нужно было сдавать важные экзамены, а я думала, как бы вообще закончить университет. Чем больше я отдыхала, тем больше понимала, что даже отдых не приносит мне пользы и облегчения. Я молилась акафистом и прежде, но без подачи имени. В результате, я решила подать своё имя, потому что очень уже стала переживать за здоровье. Сначала вроде не ставало лучше, возможно даже хуже. Я не переставала молиться, и болезнь начала отступать сама, незаметным образом. Слава Богу, я даже не могла представить, что я через полгода уже выйду на работу и совсем забуду об этом ужасе! Сейчас у меня есть ещё проблемы со спиной, которые у меня с юности. Господь так управляет по молитвам, что я начала активно заниматься бассейном, хотя и график мне не всегда подходил и ещё какие-то факторы были, но они все чудным образом разрешались. За это время я набрала свой максимальный вес, который мне нужен, чтобы нормально трудиться. Слава Богу за всё!!! Молюсь ещё несколькими акафистами молитвой по соглашению, и уже много отзывов оставляла о таких кажется незаметных, но очень важных вещах! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Мария г. Тула, 05 марта 2021
Здравствуйте. Это мой не первый отзыв, хотела написать о факте помощи Божьей!! О помощи вмч. Пантелеймона, вчера мужу было плохо,сильные головные боли от перемены погоды мешают жить,врачи ни чем... помочь не в силах,анализы все в норме, и в очередной раз такого приступа я помолилась акафистом св. вмч. Пантелеймону, и он услышал и помог!!! Кто-то скажет,да что там болит голова-пустяк, выпей таблетку,так вот таблетки не помогают, что приносит сильные муки. А так же осенью после лечения зубов они у меня болели очень сильно почти месяц, и тут Господь нас не оставил. Слава Богу за все!!! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Иулия г. Берлин, 23 февраля 2021
Хочу поделиться фактом помощи святого Паисия Святогорца. Я читаю его книги. Уже второй раз по короткой просьбе помочь при болях в животе к прп. Паисию сразу угасала боль. Единственное предусловие -... просила, когда больше не могла терпеть или же просила помочь перетерпеть, но боли проходили сразу. Радуйся, преподобне Паисие, дивный народа Божия утешителю! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Наталья г. Батайск, 16 января 2021
Всем доброго дня!Крепкого здоровья и благополучия! Третий раз пытаюсь отправить отзыв и не получается,видимо кто-то мешает. Тогда буду краткой. Молились с мамой разными акафистами,в том числе ... св.вмч. Пантелеймону Целителю и свт. Николаю Чудотворцу. Мама, с Божьей помощью, прошла обследование, лечение в областной больнице г.Ростова-на-Дону. Потом уехала на реабилитацию в г. Таганрог. Оформила инвалидность третьей группы. Она сомневалась,боялась не верила,что все получится. Все получилось невероятно легко, быстро,хорошо. Чувствовалась во всем Божья помощь. Себе обещала,если все получиться, то напишу, но когда все готово, возникали какие-то неполадки. Надеюсь, мой отзыв поможет тем,кто собирается,хочет и боится оформлять инвалидность. Моей маме 72 года и она давно инвалид, но только сейчас набралась смелости и оформила. Всем благополучия и спасибо за помощь "Духовному Маяку"! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Иулия г. Берлин, 07 ноября 2020
Хочу поделится фактом помощи святого Паисия Святогорца в моем выздоровлении, к которому я обратилась при сильных болях. Я как раз читала его книгу. Он рекомендовал терпеть боли и обезболивать только... тогда, когда не можешь выдержать.Понимая, что боль будет сильной, зная начало такой боли, я попросила святого Паисия помочь мне её выдержать. В ту же минуту боль прекратилась! Радуйся, преподобный Паисие, дивный народа Божия утешителю! ► читать далее
Факты
Помощи божией
Гоар г. Токио, 12 октября 2020
Дорогие братья и сестры! Молюсь разными акафистами уже больше года, включая акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону. До начала молитвы акафистами у меня было много различных проблем.... Как начала молиться, проблем все меньше и меньше, до этого тоже делилась чудесами. Слава Богу за все! Хотела поделиться очередным чудом, который произошел со мной в этот раз. У меня уже больше года была небольшая опухоль в матке, я каждые 6 месяцев проверялась, чтобы она не превратился в злокачественную, но я никогда этому не придавала значения и даже не молилась. Две недели назад, когда я пошла к доктору на очередную проверку, УЗИ показало, что опухоль еще есть и она уже 1,6 см. Доктор сказал, чтобы я пришла через две недели на биопсию, и если результат будет положительным, то мне будут удалять матку. Я очень испугалась этих слов и ждала субботы дня чтения акафиста святому великомученику и целителю Пантелеимону. Две Субботы до следующего визита к доктору я читала акафист и просила великомученика и целителя Пантелеимона, чтобы он мне помог, и чтобы эта опухоль исчезла у меня. Сегодня настал день моего визита к доктору для биопсии. Она сказала, что будет больно, и медсестра начала готовить инструменты. Сначала она начала с УЗИ, и каково было мое удивление, когда она повернулась к медсестре и сказала ей, чтобы она убрала обратно инструменты. Потом она с удивлением на меня посмотрела и сказала, что у меня нет ничего, и распечатала фото УЗИ, где ничего действительно не было. На фотографии УЗИ за две недели до этого была видна опухоль, а на сегодняшней она исчезла. Меня сразу наполнили слезы радости за то, что святой Пантелеимон и Бог сделали для меня, и решила поделиться с вами этим чудом! Слава Отцу нашему Небесному и Сыну Его Господу Иисусу Христу и Святому Духу во Веки Веков. Аминь! ► читать далее
Факты
Помощи божией
р.Б. Иулия г. Харьков, 21 сентября 2020
Слава Богу за всё! Молимся всей семьёй разными акафистами с 2017 года. Сегодня хочу рассказать, как Господь исцелил моего отца. У него 25 лет проблемы с почками, 2 раза были сложные операции по... удалению камней. А 3 года назад обнаружили кисту в почке. Врач порекомендовал наблюдать за ней и, если будет увеличиваться либо перерождаться во что-то более плохое, то нужно снова делать операцию по удалению. В прошлом году делали УЗИ - киста на месте. На прошлой неделе было назначено очередное посещение врача. И каково было наше удивление - камней нет, киста исчезла!!! Врач сказал, что она растворилась. На вопрос: "А такое вообще бывает?" - Он ответил: "Очень, очень редко!" Понятно Кто растворил кисту! Слава Богу за Его милость! ► читать далее
Смотрите
Прямой эфир
Скит Воскресения Христова

Смотрите в назначенный час молитвы прямую трансляцию из сердца молитвы по соглашению, молитвенного центра событий - скита Воскресения Христова.

Присоединиться к всемирной соборной молитве по соглашению

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ:  20 р. за одно имя
о болящих
акафистом вмч. и целителю Пантелеимону
7 августа 2021 года в 20:00 МСК
Имя: Р.Б
+ добавить ещё имя
руб.
  • о болящих акафистом вмч. и целителю Пантелеимону
    07 августа 2021 года в 20:00 МСК
  • об учащихся акафистом прп. Сергию Радонежскому
    06 сентября 2021 года в 21:00 МСК
  • "Подари жизнь" акафистом Божией Матери «Нечаянная Радость»
    19 сентября 2021 года в 20:30 МСК
  • за детей акафистом Покрову Божией Матери
    10 октября 2021 года в 20:00 МСК
  • за Россию акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Казанская"
    30 октября 2021 года в 21:00 МСК
  • за Православную Церковь Михаилу Архангелу
    15 ноября 2021 года в 20:00 МСК
  • о всякой нужде акафистом святителю Николаю
    16 декабря 2021 года в 20:00 МСК
  • благодарения акафистом Слава Богу за все
    09 января 2022 года в 21:00 МСК
  • за молодежь акафистом Ангелу Хранителю
    14 февраля 2022 года в 20:30 МСК
  • от пороков акафистом Божией Матери «Взыскание погибших»
    04 марта 2022 года в 20:00 МСК
  • за мужчин акафистом вмч. и Победоносцу Георгию
    05 мая 2022 года в 20:00 МСК
  • за труждающихся в частном деле акафистом св.муч. Авраамию, Болгарскому чудотворцу
    10 мая 2022 года в 20:30 МСК
  • от пьянства акафистом Божией Матери «Неупиваемая чаша»
    18 мая 2022 года в 20:00 МСК
  • за усопших акафистом за единоумершего
    11 июня 2022 года в 20:30 МСК
  • покаяния акафистом Предтече Иоанну
    28 июня 2022 года в 20:00 МСК
  • за семью акафистом мучч. Гурию, Самону и Авиву
    08 июля 2022 года в 20:30 МСК
Всемирная карта
сомолитвенников
о болящих
map_pray.php?m=47&t=1596906000