Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 15.09.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

15.09.2024 г. Вильнюс

Слава Господу за все! Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Много чудес и помощи Божьей происходит в жизни моей. В этом письме хочу поделиться случаем с трудной ситуации на работе. Я уже как 23 года директор туристического агентства. Работа очень интересная и нравится. Последние несколько лет очень трудно идут дела. Все чаще посещали мысли о закрытии агентства. Начали образовываться долги. В марте этого года написала в Болгар и попросила благословений на молитву. Начала молиться святому мч. Авраамию Болгарскому. Если честно, не думала, что может что-то измениться. Хотя уже как несколько лет молюсь другими акафистами и верю в чудеса Господа. Но уж очень сложная была ситуация на работе. И … к моему удивлению, с мая этого года по сегодня - работы столько, что приходится работать по вечерам и выходным дням! Как же Господь рядом всегда с нами! Я не могу передать своё счастье и удивление, как просто каким-то чудесным образом увеличились продажи и, соответственно, доходы фирмы и мои. Но что еще важно! Господь помог мне осознать, почему не было клиентов? Какие греховные мои качества нужно изменить? Я молилась и сейчас молюсь, чтобы Господь помог мне с уважением и почтением работать с каждым клиентом. Знаете, сейчас я так четко понимаю, что каждого клиента присылает мне Господь! И стараюсь работать так, чтобы Отец Небесный был счастлив! Низкий мой поклон команде «Духовный маяк» и всем сомолитвенникам‍. Слава Тебе, Господи! Слава!

Вверх