Факт помощи Божией от р.Б.Татиана 14.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б.Татиана

14.06.2022 г. Рязань

Доброго времени суток! Спешу оставить отзыв, поделится опытом соборной молитвы свт. Николаю Чудотворцу и Архангелу Михаилу, св. мч. Авраамию Болгарскому, и 40 раз подряд свт. Николаю Угоднику. Я решила переобучиться, чтобы сменить род деятельности, хорошо прошла обучение, успешно защитила выпускную аттестационную работу, но чтобы начать работать, мне надо было сдать экзамен. Я защитила выпускную работу в мае 2020 года. Немного подготовившись, я первый раз поехала сдавать в октябре 2020 г. Не сдала. Сдача экзамена первый раз, как и пересдачи, платные. Дорога обходилась дороже платы за сам экзамен. Количество попыток сдать с 2020 по 2022 гг – 14 раз. И я сдала 17 мая 2022 года, в день всемирной молитвы св. мч. Авраамию Болгарскому. Соборно этим акафистом я тоже молюсь, накануне праздника свт. Николая Чудотворца! Про 40 раз молитвы свт. Николаю Чудотворцу. Не сдала в феврале этого года, решила помолится 40 раз свт. Николаю Чудотворцу. Как говорил отец Владимир, не для того чтобы Богу руки вывернуть и сделать по-моему, а для того, что если не сдам, то приму Волю Божью и буду думать, как быть возможно не в этой области деятельности. (Но эта сфера нравится. И при этом никак не сдам..?) А если Воля Господа есть на то, чтоб сдала, то Господь по милости, своей уберет людей, отодвинет от меня, которые препятствовали этому. И поможет сдать. Так и было (без подробностей). Я в силу того, что у меня дети маленькие, не смогла бы отстоять ночь, и не хотела 40 дней по разу молиться. И я разделила на 4 дня по 10 раз вечером, когда все спят. Получалось примерно 2,5 часа не сходя с места. Помолилась – поехала - не сдала. Не расстроилась, и решила еще попробовать сдать. И сдала перед праздником свт. Николая Чудотворца (22 мая). Я сдала в день всемирной молитвы акафистом св. мч. Авраамию Болгарскому, и изготовили мне все документы в четверг, кто бы сомневался! Мама на постоянной основе молилась за меня Архангелу Михаилу ежедневно. Соборно с Болгаром я молюсь с 2016 года и по сей день. Спасибо всем, кланяюсь (сделала за эти полтора года более важное дело, и после только сдала. Теперь поняла. А Богу обещала, что напишу отзыв).

Вверх