Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 05.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

05.02.2020 г. Нижний Новгород

Хочу поделиться с вами большой радостью, которую даровал нам Господь по молитвам святых своих угодников Божьих, дабы и мы с вами укреплялись в вере и не отчаивались в случае сложных ситуаций в жизни! У нашего сына появились серьезные проблемы по неврологии, мы обращались к врачам, психологам, успокаивали нервную систему, но навязчивые движения не проходили. Врачи говорили, что выздоровление и восстановление будет очень длительным. На тот момент мы уже молились по соглашению с Болгаром на протяжении нескольких лет акафистами Пантелеимону Целителю, Пресвятой Богородице перед иконой "Покров". Болезнь прогрессировала. И вот ко мне начало подступать чувство бессилия, отчаяния, тогда мы с мужем и мамой стали молиться за нашего ребеночка еще акафистами Авраамию Болгарскому и Архангелу Михаилу. Также я через сестру во Христе отправила записочку с прошением о здоровье нашего ребеночка в г. Тутаев на могилку о. Павла Груздева. Батюшка Павел еще при жизни говорил: "Родился - пригодился, а умру - от вас не уйду!". И действительно это так, очень чувствуется батюшкина молитвенная помощь, его ходатайство за нас грешных перед Господом! В этот же день болезнь поутихла, а через 2 дня болезнь ушла совсем! Дивны дела Твои, Господи! Господь явил свою силу по молитвам Авраамия Болгарского, Пантелеимона Целителя, Архангела Михаила, Пресвятой Богородицы. Хочется отметить, что после второго вторника молитвы Авраамию Болгарскому болезнь отступила. Слава Богу за всё!!! Молитесь, стучитесь во все двери и отворено вам будет! По нашей вере да будет нам! Господь любит нас больше, чем мы сами себя и дает нам намного больше, чем мы этого заслуживаем!

Вверх