Факт помощи Божией от р.Б. Елена 08.01.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

08.01.2020 г. Великие Луки

Добрый день, дорогие братья и сестры! С праздником вас поздравляю, с Рождеством Христовым! Хочу поделиться с вами фактом Божий помощи. У меня есть сын, и он очень сильно болел: постоянные простуды, бронхит и т.д. На фоне этого у него увеличились подчелюстные лимфоузлы и не проходили. Особенно с одной стороны. Я прочитала в Интернете, что это может привести к развитию рака, и тут у меня появился сильный страх за ребёнка, а ему на тот момент было 4 года. Я так боялась, просто не передать словами, замучила врачей и его, носилась с ним как ненормальная. Каждое утро у меня начиналось с осмотра шеи. Вообщем загнала я себя, плакала каждый день. На тот момент я уже молилась с Болгаром Николаю Чудотворцу и Божией Матери о детях. Написала я на сайт, как молиться за ребёнка, описала ситуацию. Мне ответили и благословили молиться акафистом Авраамию Болгарскому. Я стала молиться. Прошёл год моих молитв, что трудно назвать это молитвой, но один узел прошёл, а второй чуть поменьше стал. Я ещё продлила на один год. Лимфоузлы прошли через два года моих молитв, а также он перестал так часто болеть, хотя раньше в садик ходил 2 или 3 дня, и потом две-три недели дома сидели. Хочу поблагодарить за всё Господа Бога, Матерь Божью и Авраамия Болгарского! Молитесь и будет вам дано! Хотя временами я думала, что меня Господь Бог не слышит. Прости меня, Господи!

Вверх