Факт помощи Божией от р.Б. Галина 13.09.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

13.09.2018 г. Афины

Дорогие сомолитвенники, здравствуйте! От всего сердца хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо отцу Владимиру и всем сотрудникам, которые организовали такое необходимое начинание, которое объединило многих людей, уповающих в своей молитве на Господа Иисуса Христа и его святых угодников и на Его милосердие к нам, грешным!Я начала молиться двумя акафистами (святителю Николаю Чудотворцу и великомученику Пантелеймону) в ноябре 2016 года. У меня была депрессия, и врачи по УЗИ-исследованиям ставили не очень приятный, но пока предварительный диагноз. И вот, в ожидании результатов анализов, началась моя молитва. Должна заметить, что я исповедуюсь и причащаюсь регулярно, соблюдаю посты, но при этом продолжала унывать и отчаиваться, потому что жизнь шла не так, как мне хотелось. Муж и я прилагали много усилий, чтобы наше житейские, профессиональные и материальные проблемы разрешались, но они только усугублялись и на этом фоне развилась депрессия, мы начали ссориться, семья рушилась.Я молила Господа о вразумлении, понимая, что я должна менять, в первую очередь, себя! И мне случайно стала попадаться информация о Болгаре, но я как-то игнорировала это, считая, что я человек воцерковленный и в дополнительном чтение акафистов нет необходимости. Но ситуация со здоровьем и атмосфера в семье только ухудшались, и вот после третьей "случайно " попавшейся информации о Болгаре, я послала наши с мужем имена для поминовения. И вот, держа в руках анализы, я не могла поверить, что все хорошо, это было первое жданно-неожиданное чудо. Затем, через несколько месяцев, после 7-ми лет ожидания, муж был восстановлен на предыдущем участке работы, который он очень любил, но из-за нежелания подписывать документы на прием изначально бракованного, но дорогостоящего товара, был отправлен в отдел, который совершенно не соответствовал его образованию и специализации, и наша надежда на восстановления была уже потеряна. И как многие отмечают, что по-настоящему начинаешь меняться изнутри, обретаешь внутреннюю свободу и радость и еще, конечно, много помощи приходило именно в четверг. Слов не хватит описать милостивую руку Господа, она во всем! У нас прекратились ссоры, " случайно" нашелся прекрасный врач, который помог справится с депрессией. Мы и дети по-настоящему становимся одной семьей, когда и в горести и в радости все делишь и проживаешь вместе. Еще очень много работы, учусь быть терпеливой и не ждать мгновенных результатов, и не требовать, и не обижаться, если не получаю просимое, а всей душой, насколько хватает сил полагается на святую волю Господа , как на единственное благо для всех нас! Друзья мои, храни вас всех Бог!

Вверх