Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 27.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

27.06.2024 г. Челябинск

Здравствуйте, дорогие наши сомолитвенники! Хочу оставить факт помощи Божией. Может быть, кому-то этот факт поможет вдохновиться и начать молиться, возможно, впервые в жизни или же не в первый раз. В общем, молилась я, а точнее слушала аудио-запись акафиста Пресвятой Богородице "Умягчение злых сердец" в течение полугода. Шёл месяц, два, три, а результата, как мне тогда казалось, нет. Хотя замечала за собой, что как наступала среда, день молитвы акафиста, то я чудным образом начинала более тщательно убираться и наводить порядок в квартире. И тут мне даже стало нравиться заниматься уборкой, хотя я не люблю домашние дела, да ещё я ленивый человек. В общем, Господь стал вразумлять, что надо просто полюбить все женские обязанности. Но это ещё не всё. Я поняла главное! Спустя только полгода молитв акафистом! Нельзя осуждать людей, это - самый худший грех из всех грехов, какие только есть! Причём, именно осознала, а не просто поняла или просто услышала. Раньше-то я это и так "знала", но не осознавала по-настоящему, а теперь до глубины души осознаю, что нельзя судить людей. Теперь буду стараться не потерять это вразумление от Бога. Да и вообще поняла: как же это тупо, глупо и смешно выглядит со стороны, когда человек сам грешный судит другого грешного. Надо осуждать только себя и начинать нужно всегда только с себя. Благодарю Пресвятую Богородицу за Её святые и драгоценные молитвы обо мне, грешной и недостойной! И слава Богу за всё!

Вверх