Факт помощи Божией от р.Б. Николай 05.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Николай

05.05.2022 г. Москва

Она во всем помогла, и никогда не оставляла. Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. Мир вам! Давно хотел написать этот отзыв, но все ленился и никак не доходили руки отблагодарить нашу Царицу Небесную... Каюсь. Я уже писал отзыв по молитве по соглашению акафистом Божией Матери перед иконой Её "Умягчение сердец злых", но за то время Богородица сотворила много чудес, несмотря на мою ничтожность и отчаяние. Как -то во время одного праздника, мои мать и отец сильно поругались, ситуация казалось критической, такое уже бывало раньше, и обычно всегда заканчивалось крупным скандалом и кучей бед... Как сейчас помню, как в тот день я подошёл к иконе Христа и Божией Матери и умолял о помощи и утешении... А на следующий день все словно само решилось. Отец и мать успокоились,и все устаканилось. Слава Богу и Божией Матери. Однако, то не единственное чудо, Царица Небесная неоднократно помогала ссорам в моей семье быстрее заканчиваться или вовсе возникать реже. Также недавно с помощью Богородицы я помирился с человеком, с которым с очень давних пор был не в ладах. Самое необычное это то, что я даже об этом не так просил, как о примирении с одним моим близким другом, однако не жалею об этом, так как, слава Богу, сейчас мы более или менее ладим, и дай Бог, может, если воля Божья будет, помиримся и с моим братом. Но да будет воля Божья, там все очень запутанно и сложно... Пока что я не вижу того пути, который впереди, но хотел оставить этот отзыв и отблагодарить нашу Небесную Матерь за Её помощь и заботу, ибо я не смогу даже перечислить все те разы, когда Она помогала, зримо и незримо. Также хотел бы написать всем читающим: не отчаивайтесь и молитесь, вас слышат! Господь и Богородица помогут вам, может не так, как вы того хотите, но так, как лучше и полезнее для вас. Дай Бог всем духовного и телесного здравия. И ещё раз спасибо команде "Духовного маяка" и Господу с нашей Небесной Царицей! С Богом, дорогие братья и сёстры!

Вверх