Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 08.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

08.08.2021 г. Таганрог

Доброго здравия, сомолитвенники. Свидетельствую о факте помощи в молитве по соглашению акафистом Богородице "Умягчения злых сердец". Пишу во Славу Божию и Матушки Богородицы. Встала на молитву, подала имя на поминовение на полгода. А ситуация была следующая. Мой отец и его сестра сильно поссорились. Они, к слову сказать, здорово и не дружили ранее, а тут так сильно поругались: не поделили, кому с матерью жить, просто жуть. Я испугалась за них и начала молиться. Время шло, месяц-другой, все со скандалом, но бабушка смогла вернуться в свой дом к его сестре, своей дочери, где и жила ранее много лет. А мира между братом и сестрой, как не было, так и нет. Месяц за месяцем, уж вышли полгода, не стала продлевать акафист, немного приуныла, плохо, наверное, молюсь, что не налаживаются между ними отношения... Но сердце успокоила тем, что бабушка дома, и о ней заботятся. А чуть погодя, бабушка умерла, и это стало началом, приведшим к их примирению. Произошли перемены в жизни папы и его сестры. Через скорби, болезни, сердца их умягчились, и сейчас они как одно целое, поддерживают друг друга. Слава Богу за всё. Спасибо отцу Владимиру и всей команде "Духовный Маяк", богоугодное дело делаете. Как важно, чтобы мы объединились в Духе, молитве, вере, особенно сейчас, когда испытания пришли на нашу землю. Как важно пройти их по-христиански, достойно с доверием к Богу!

Вверх