Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 08.09.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

08.09.2020 г. Краснодар

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, хочу рассказать о помощи Божией Матери мне грешной. Ситуация конечно далеко не духовная, но имеет место быть в нашей жизни земной. Получилось так, что я познакомилась с девушкой и очень с ней подружилась. У неё своя фирма. И вот она попала в тяжелую ситуацию, ей нужно было заплатить деньги за выполненные работы, а у неё их не было. И я посоветовавшись с мужем отдала ей большую сумму денег. По доброте душевной даже не взяла с неё расписку, я ведь ей доверяла как себе. И так уж случилось, что мы решили дружбу прекратить, не сошлись во многих моментах. И тут началось. Деньги не возвращает, трубки не берёт, на сообщения не отвечает. К слову сказать, что я заняла на 3 дня. Ей должны были перечислить и она обещала сразу отдать. Но не тут то было. Месяц я за ней бегала и просила её без результатов. Она на меня очень злилась и говорила всякие гадости, что не надо ей названивать и написывать, как будут деньги она отдаст. но деньги у неё были, просто она их прокручивала. И я начала молиться акафистом "Умягчение злых сердец" чтобы Мама Богородица умягчила её сердце и образумила. Молилась я не только по средам, но и в другие дни, когда могла. Звонить я этой девушке перестала. И через три недели молитв она сама без моих звонков перевела мне деньги. Слава Богу и маме Богородице!

Вверх