Факт помощи Божией от Алёна 15.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Алёна

15.07.2020 г. Нефтеюганск

Слава Богу за всё! Доброго времени суток, братья и сестры! Хочу поделиться с вами чудом, которое произошло в нашей семье! У нас очень большая семья, и как же хорошо когда все вместе мы собираемся. Когда собирается куча детей - шум, гам, для кого-то это невыносимо когда столько народу сразу, а у нас душа радуется. Но два года назад мои родные брат и сестра поругались и очень сильно, предметом ссоры стали деньги и гордыня. Наш отец перестал общаться с моей сестрой и с внуками, так как принял сторону сына (моего брата). Мы с мамой были между двух огней два года. Душа болела за них, очень хотелось чтобы они помирились. Молила Бога об этом, но без результата. Становилось всё хуже и хуже, порой казалось что они никогда больше не встанут на тропу перемирия. О молитве по соглашению я узнала в январе 2020 года, стала молиться только о себе и детях, т.е. о своих нуждах. Но в апреле я добавила ещё два акафиста, стала молиться за маму акафистами Божией Матери "Всецарица" и "Умягчение злых сердец". Всё-таки решила не только о себе позаботиться, чего-то боялась, что начнутся у меня какие-то проблемы, искушения, что не по моим силам будет за других молиться, просить. Прошла ровно неделя после того как я присоединилась к молитве по соглашению акафистом "Умягчение злых сердец" (причём хочу заметить, что это самый лёгкий для меня акафист оказался). Звонит мама и говорит что были брат с сестрой у неё в гостях, и они помирились! Ровно неделя! Они два года не общались между собой. Мы обе были в шоке! Слава Богу за всё! Чудны дела Твои, Господи! Только мама была в курсе о молитве по соглашению, у неё не было слов, да и у меня тоже! Оставалось только чтобы померились брат с племянниками (дети сестры) и отец с сестрой и внуками. Я продолжила дальше молиться. А наша заступница продолжала творить Свои чудеса! Отец у нас очень строгий, но и его сердце смягчилось, не устояло перед молитвами Богородицы нашей. Нам с мамой оставалось только с умилением смотреть, как родные день за днём встают на тропу примирения. 18 июня наконец-то воссоединилась вся наша семья! У моих племянниц-крестниц было день рождение, они двойняшки, брат был приглашён, но сказал что ещё не готов простить племянников, поэтому не придёт, но и его сердце не выдержало, растопилось. Какое было удивление для всех, когда брат пришёл с двумя огромными букетами для племяшек. Только мы с мамой переглянулись между собой и в один голос сказали: Слава Богу за все!Спасибо огромное отцу Владимиру и команде "Духовный маяк", вы сеете любовь и добро! Многое лета всем вам! Верьте, дорогие братья и сестры, молитесь, не отчаивайтесь! Протяните свою руку Господу нашему, Он Свою руку никогда не убирает от нас, это мы её очень часто отталкиваем от себя, только вот вопрос -зачем?!

Вверх