Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 05.10.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

05.10.2018 г. Дубовики

Акафистом Богородице "Умягчение злых сердец" молюсь чуть больше месяца. Бывали у меня в жизни моменты, когда словно упираешься в стену, хотя вроде и молишься и в храм ходишь, но кажется тебе уже ничего не поможет, все - это тупик. Да, понимаю, что это по грехам моим, но легче не становится. И наступает такое отчаяние, что хоть волком вой. Недавно открыла для себя выход в такой ситуации - молиться акафистом Богородице, хотя не важно каким акафистом, главное как маме - искренне. И на своём опыте убедилась, что даже если по грехам своим я и не заслуживаю милости Божией, то по её молитвам Бог помогает. И вскоре начинаешь видеть выход из своей ситуации. И хотя я начала молится акафистом " Умягчение злых сердец" об увеличении любви в своём сердце, помощь получила уже после прочтения акафиста 2 раза. И совсем " не с той стороны", что ждала, но Господь даёт нам то, что нам сейчас полезно. Дело в том, что я давно уже боролась с одной тяжкой страстью, и то падала, то опять пыталась её в себе побороть. Как я с этой страстью не боролась, а стало еще хуже. И дошла уже до того, что мне казалось, что я потеряла всякий контроль над ней, это страсть меня контролировала. И вот, после 2 раз прочтения акафиста, я в интернете нахожу труды врачей, да не простых, а академиков, докторов наук и целого собрания светил медицины, которые детально описывают разрушительное действие этой пагубной страсти по каждому органу и организму в целом. И вышла просто моя медицинская карточка. А надо сказать мое физическое состояние тоже было довольно плачевным. Все сложилось в одну картину, и я поняла корень проблем, увидела связь между тем, что не так в моём организме и этой страстью, а я и не связывала одно с другим. Я выписала все последствия данного пристрастия, которые я имела. И вся притягательность этой страсти погасла, а заодно и власть этой страсти надо мной. Была на исповеди. Не знаю, сколько времени нужно будет моему организму на восстановление, но я встала на этот путь. Я рада, что меняется образ жизни, пусть и трудно, но помощь я почувствовала очень явственно. Совпадений в духовной жизни не бывает. Спаси всех Христос за молитвы!

Вверх