Факт помощи Божией от р.Б. Марина 22.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

22.09.2017 г. Тольятти

Мир вам, дорогие братья и сестры во Христе! Хочу поделиться радостью, полученной по молитвам Пресвятой Богородицы, нашей самой первой заступницы и помощницы. Молюсь не одним акафистом, как и многие из вас, но рассказать сегодня хочу о чуде, которое явил Господь, когда начала читать акафист Божьей Матери перед иконой Её «Умягчение злых сердец». Именно читать, потому что молитвой это назвать нельзя. Читаю рассеянно, да ещё и лёжа, потому как после аварии, стала инвалидом и даже сидеть не всегда могу. Но даже такую, я бы сказала, «полумолитву», милостивый Господь слышит и принимает. Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!Молиться начала 28 июня 2017 года за всю нашу семью, включая себя. Мы все люди темпераментные, со своими непростыми характерами, гордыня зашкаливает у всех и уступить первым, как известно, никто не хочет. К сожалению, ссоры и раздоры между членами семьи стали частыми гостями в нашем доме. Начав читать акафист, я просила Бога лишь о том, чтобы Он устроил в нашей жизни всё так, как сам считает для нас полезным. И через три недели произошло необыкновенное: наш папа, человек прижимистый как в добрых словах, так и делах, «вдруг» сам предложил маме сделать ремонт, о котором она просила его уже не один год и всегда получала отказ. Мало того, он активно включился в работу, оплатил все расходы, купил специально для мамы ту мебель, которую она хотела. Более того, старую мебель, а точнее просто надоевшую, но очень приличную, не стал продавать, а раздал людям, которым она была, действительно, необходима. Ссор в доме стало значительно меньше, мы стали друг к другу более терпимыми и дружелюбными. Мы все меняемся и это очень заметно. Чувствую по себе, как становлюсь мягче в своих суждениях и поступках, иногда даже получается промолчать, не ответить грубостью на грубость. И не потому, что заставляю себя, а начала понимать, что проблему этим не решишь. Зачем бесов-то радовать? И без того грехов воз и маленькая тележка! Так зачем всё усугублять? Вообще, характер меняется кардинально, а главное, без ломки и надрыва, мягко, будто сам по себе. А ещё, пару дней назад, наш папа признался маме в любви. Чего с ним не было уже много-много лет. Вот так действует Бог, когда впускаешь его в свою жизнь. Как же хорошо доверять Ему, вот только бы ещё и самой суметь остаться Ему верной до конца!

Вверх