Факт помощи Божией от р.Б. Владислав 07.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Владислав

07.07.2017 г. Ульяновск

Здравствуйте! Мир всем! Хочу рассказать оставить свой отзыв о молитве по соглашению. Была огромная, говоря современным языком, депрессия, стресс. Все, что можно сказать про негативное внутреннее душевное состояние: комплексы, зацикливание на ненужном, казалось, мне ни в чем не везет, не было никаких сил, желание к чему-то, только очень много и сладко поесть и заснуть побыстрее, чтобы уйти от реальности и многое другое. Ничего не получалось, все валилось из рук. Говоря настоящим языком, предался пустой суете мира, забыл Бога, отошел от Него. Начал обращать внимание к внешнему блеску, внутреннее игнорировал, и это было во всем. Тут-то собственная злоба начала съедать. К этому периоду жизни я уже пришел к твердой уверенности, что нельзя обойтись без помощи Божией, и я просил ее, но не получал, злился, но опять просил, однако безрезультатно. Мои молитвы были ничтожны… И тут я понял, надо "нажать на азот", включить запасной рубильник, который я давно было заприметил - молитву по соглашению. Я решил, если мои гнусные лжемолитвы не способны подняться выше моей головы, пусть за меня и вместе со мной будут молиться мои родные братья и сестры! В момент, когда я все это обдумывал, сидя вечерком, пришло понимание, что УЖЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А как прочитал первый раз акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец», то вообще произошла какая-то "революция", и я уже не мог засыпать - энергия во мне бурлила невероятная, внутри в душе как будто энергетический шторм, не мог я усидеть на месте руки и все остальное тянулись кому-то помочь что-то сделать хорошее, творить. МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ - БЕСЦЕННОЕ БОГАТСТВО, БЕСЦЕННЫЙ ДАР. Это возможность, шанс, инструмент ко спасению душ. Прошло время, все уже поменялось в моей жизни. Друзья говорят, я стал ласковее и спокойнее. Добавил еще несколько акафистов, Ангелу Хранителю например. Жениться - не женился, но понял, что сам этого пока не очень хочу, да и не готов. Давайте будем любить друг друга, и Христос будет всегда с нами!!!

Вверх