Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 19.06.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

19.06.2017 г. Москва

Слава Богу за все!!! Молюсь многими акафистами каждый день. Дел разных натворила в своей жизни. Теперь, с Божией помощью, пытаюсь исправлять. Первым акафистом в августе 2016 начала молиться за мужа-мусульманина Иоанну Предтече. Мой муж очень ревнивый просто до безумия. Контроль во всем: телефон, Интернет, поход в магазин за продуктами, даже когда была беременна (у нас трое детей). Я повода не давала, но теперь знаю, что это все за предыдущие «заслуги».Когда только начала молиться, все обострилось до полного абсурда. Он чуть ли не драться кидался. Мне было обидно, плакала, но не бросала молитв. Вставала даже в слезах и без желания. Конечно, свою вину тоже понимала, можно и повод не давать, просто реагировать правильно нужно. За себя начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец". А потом как-то так незаметно мой муж изменился. Просто однажды осознала, что он не проверяет больше телефон, не названивает все время. Я спокойно хожу и езжу куда нужно. Просто стал другой человек. И нет у нас этой проблемы - ревность. Я о таком и не мечтала, что Господь так может развернуть человека. Дальше молюсь и дай Бог всем не отступать от молитв, от жизни с Богом. Господь знает, что нам всем нужно.

Вверх