Факт помощи Божией от р.Б. Любовь 11.10.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Любовь

11.10.2016 г. Вильнюс

Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению. Впервые узнала об отце Владимире в марте-апреле 2016 года. Посмотрела несколько проповедей, мировоззрение поменялось в корне, и сердце загорелось присоединиться к молитве по соглашению. Когда просмотрела расписание акафистов, поняла, что нужно вставать на ВСЕ акафисты. Но первым (явно по Божиему промыслу) выбрала акафист Богородице в честь Её иконы "Умягчение злых сердец", чтобы примириться со свекровью, потому что ОНА меня раздражает. Но когда собралась читать акафист, решила ничего не просить, а положиться на волю Божию. Присоединилась заочно, отправила своё имя. После трёх-четырех прочтений до меня дошло - это не ОНА, а Я должна измениться, это моё каменное сердце не дает мне покоя! Я стала следить за своим поведением (как спичка вспыхиваю и срываюсь на близких), смирять себя. И, спустя несколько месяцев, после вечерней молитвы (была пятница, праздник Преображения Господня) у меня появилась четкая мысль, что я должна искренне раскаяться и попросить прощения у свекрови, сразу вспомнились все наши склоки, обиды, что я о ней думала, говорила, и т.д.. И в воскресенье (на Успение Пресвятой Богородицы) вечером я поехала к свекрови просить за всё прощение. Мы долго говорили, плакали, я обличала себя в тех гадостях, которые говорила и думала, просила прощение, обещала с Божией помощью стяжать любовь к ней, прощаясь мы обнялись и поцеловались (раньше я этого не допускала). Домой я летела, в душе была такая благодать! И после этого наши отношения становятся лучше, она стала приезжать в гости, мои родители стали с ней общаться и звать в гости (до этого все её избегали). Иногда у меня появляется раздражительность, но я борюсь с этим искушением, и это чувство отступает мгновенно (раньше оно меня жгло неделями и месяцами).Продолжаю молиться и благодарить Господа за то, что выжигает из меня гордыню и разворачивает меня к Себе, дает видеть свои грехи и пороки. Слава Богу за всё!

Вверх