Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 18.11.2020

=

р.Б. Виктория

18.11.2020 г. Москва

Спаси всех Господи! Хочу поделиться своим фактом милости Божией к нашей семье по молитвам Пречистой Богородицы. Я уже писала отзыв о том, как начала молиться за сестру об открытии её сердца к любви, и действительно, произошли очень сильные изменения уже через месяц после молитвы. Сейчас, уже на третий год, подала имя сестры. Первый год молитвы Господь нас с сестрой очень укрепил, хотя сами мы вроде как и не старались особо, как будто просто счастье сразу появилось. Но через год молитвы уже начались сильные испытания, в которых Господь укреплял нашу любовь. Слава Богу, милостью Божией Господь исцелил нас во время этих не легких испытаний. Ровно через первый год молитвы сестра обратилась к психологу и ей поставили психиатрический диагноз (казалось мир рухнул, вроде всё было намного лучше чем прежде). Если кратко, то этот второй год мы ещё более сблизились в этих испытаниях. Сейчас, Слава Богу, Господь вывел из этого диагноза, но молитву бросать не нужно, а усиливать (ещё добавился акафист Архангелу Михаилу, скорый наш помощник). Сейчас поняла, что хотя и испытания казались выше сил, но по сравнению с ситуацией до молитвы всё стало намного лучше! До молитвы сестра очень холодно относилась к семье, мама плакала, что сестра закрывается в комнате и смотрит постоянно в планшет, я тоже раньше чувствовала, что сестра - это моя боль, потому что с чужими людьми у нас лучше и теплее отношения, чем с ней. Сейчас, Слава Богу, сестра больше намного проводит времени с родителями, готовит для них, со мной общается. Слава Богу за всё!!! Пресвятая Богородица спаси нас!!!

Вверх