Факт помощи Божией от р.Б. Калерия 27.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Калерия

27.04.2019 Россия

Очень и очень жаль, что невозможно молиться соборно за всех, даже просто знакомых людей, чтобы они поверили в величайшую силу соборной молитвы и стали сами читать акафисты святым! Читаю отзывы и почти в каждом нахожу какое-то схожее чудо со своим. Ну, просто жаль, что многие вроде как верят, но по гордости своей не доверяют Богу и не хотят внимать этой молитве. И до чего же с удивительной молниеносной скоростью начинают меняться люди, за которых ты начал соборно молиться. Молюсь за всех родных с лета 2016 года. Дети под покровом Самой Богородицы. У среднего ребенка были проблемы с сердцем. Сейчас необходимость в операции отпала. Да и вообще перестали падать и ударяться - намного спокойнее стали и они и я! У мужа дела налаживаются с Божьей помощью. Помню, какие были искушения в начале. Как он злился на меня, помню, какой злобный взгляд бросил в тот день, когда я впервые молилась за него Архангелу Михаилу. Никогда ни до, ни после такого взгляда не замечала. Мы перестали ругаться и воцарились мир и любовь в нашей семье. Слава Богу! В начале чтения акафистов на меня все родные озлобились, а родители, помню, так на меня кричали, что я молча стояла и про себя только повторяла: "Богородице Дево, радуйся". Никогда я не видела их такими злыми. Они оба не крещенные. А агрессия усиливалась именно во вторник - в день молитвы Иоанну Предтече за них. Так же моя не крещенная бабушка. Как только я стала за нее молиться, она упала и очень ушибла ногу. После этого она стала чаще за нас молиться и стала задумываться о совершенных в жизни грехах. И родители, и бабушка больше не отрицают яростно крещение и церковь. Гордые они у меня, но очень добрые. Во время такое выросли. Нельзя их винить. Бога и они, и их родители очень почитали, но то что Христос - Господь, никто не объяснил. Так же братья и сестры. Умягчаются у всех сердца по молитве Богородице. Я сама очень изменилась: полюбила искренне людей и намного мягче стала. Свекровь, которая болеет прогрессивным заболеванием, сама замечает, что эта молитва по субботам вмч.Пантелеимону ей очень помогла и помогает. Она также сама стала читать за сыновей акафист Покрову Богородицы. Старшего, спустя много лет работы на опасной работе с высоковольтными проводами, через полгода молитвы Покрову Богородицы повысили в должности. Муж мой начинает верить больше в Бога. Стал сам молиться. У свекра подозревали рак почки. Все симптомы подтверждали злокачественную опухоль. Год я читала за него акафист Богородице "Всецарица". Рак не подтвержден. Слава Господу нашему Иисусу Христу во веки веков! Как умею, буду молиться за отца Владимира Головина и просить у Бога, чтобы эта соборная молитва продолжалась!

Вверх