Факт помощи Божией от р.Б.Мария 31.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б.Мария

31.07.2017 г. Курск

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Молюсь несколькими акафистами с июля 2016 года.Хочу засвидетельствовать факт помощи Божьей по молитвам Пресвятой Богородице перед иконой «Умягчение злых сердец». Я замужем. У супруга это второй брак. Когда мы решили пожениться, его бывшая жена начала звонить, писать, пыталась его вернуть, все время были скандалы, когда муж забирал детей к нам. Все это продолжилось и после нашей свадьбы. Хотя на развод она сама подала в свое время. Я очень нервничала, переживала из-за этого, на нее злилась, и с супругом начались разлады, хотя он никак на нее не реагировал. Я уже думала, что никогда ничего не изменится, что так будет всегда. И уже просто, как говорится, дошла «до ручки» от своей злости на нее и обиды. Для меня, на тот момент, казалось, что это тупик. На исповеди батюшка мне сказал, что нужно молиться за нее, пожалеть ее и ни в коем случае не злиться. Я тогда подумала, как же так просто молитвой можно исправить ситуацию? Как раз тогда я уже знала о молитве по соглашению и о батюшке Владимире из инстаграма Антона и Виктории Макарских, за что им огромная благодарность, и уже начала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Подала наши имена и начала молиться акафистом Божьей Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец», не ожидая никакого чуда, просто полагаясь на милость Божьей Матери и нашего Господа Бога. И Господь смилостивился к нам. Уже через месяц в душе я почувствовала спокойствие и тишину, стало так хорошо, не было больше ни злости, ни обиды, ни гнева. Потом прекратились лишние телефонные звонки и смс с ее стороны. Она начала спокойно отдавать детей, когда мы приезжали (мы живем в другой области). И сейчас все лето дети проводят у нас, о чем мы с мужем даже и не могли подумать год назад. Да, еще не все до конца наладилось, и в некоторых ситуациях злость и обида в душе появляются, особенно за деток, за их воспитание. Продолжаю молиться Пресвятой Богородице и я верю, что все пройдет и Господь поможет нам исправиться, и относиться друг к другу с терпением, добротой и пониманием. Благодарю отца Владимира за его проповеди и за возможность молиться за своих близких вместе со столькими людьми. Благодарю всех, кто делится здесь своими фактами Божьей помощи. Это так важно и необходимо для укрепления веры! Спаси Господи всех!

Вверх