Факт помощи Божией от р.Б. Сергий 05.12.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергий

05.12.2023 г. Москва

Добрый день всем нашим сомолитвенникам и всем тем, кто будет читать этот отзыв. Я много раз оставлял отзывы на сайте "Духовный маяк", чтобы всех тех, кто унывает или в настоящий момент не видит выхода, подбодрить их. Выход всегда есть, и он один - Бог. Работая на последнем месте работы, мне работа не нравилась совсем, отношение коллектива, сами задачи, которые я выполнял и т.д. И я не понимал, почему мне такая работа нужна. Просил Господа, святых поменять и найти работу по душе. Летом в отпуск съездил в Дивеево и там просил, но изменений не было. Ходил на работу и мучался, а мучался только потому что не смирился, и моё будущее место не было готово ещё. Ходил я в это время храм, постился, причащался и сам себе думал: "ну и что, что такая работа. Зато есть возможность ходить в храм и быть с Богом". Меня это очень сильно радовало. В сентябре начал молиться свв. блж. Матронушке Московской тоже, так как неоднократно она мне помогала. Начал читать тропарь ей каждый день. И буквально вначале ноября меня резко сокращают, без выплаты компенсаций. Я нисколько не расстроился, я знал, что Господь не оставит. Не знаю почему, но на душе было спокойствие. И с первых дней посыпались предложения о работе: одно, второе, третье. Я сам не ожидал. Резюме я скидывал всем подряд, даже тем, кто меня никак не мог взять на работу из за опыта. И случилось чудо, меня взяли на работу именно туда, куда я не думал попасть. Я сидел в стороне и наблюдал, как Господь все решает за меня, это просто удивительно. Первый мой рабочий день был 22 ноября, в день рождения блж. Матронушки Московской. Сейчас мне работа нравится, я очень благодарен Господу, блж. Матроне Московской, Богородице и всем святым. И всем хочу сказать: когда просите, обязательно благодарите! Это очень важно.

Вверх