Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 08.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

08.11.2023 г. Томск

Слава Богу за все! Молюсь с марта этого года разными акафистами за себя и близких людей, помощь от Господа приходит. Тяжелых ситуаций в жизни не одна, поэтому встаю на акафисты практически каждый день, а по возможности и несколько раз за день. Но поделиться очень хочу крайней помощью Господа, произошло чудо самое настоящее! Потерялся котенок-подросток, не заметили, когда выбежал из квартиры (бывший муж живет отдельно, не углядел из-за нетрезвого состояния). Расстроились очень сильно, т.к. на улице снег и холодно, по ночам до -10. Два дня клеили объявления о пропаже котенка с фото и писали в чат дома, может быть, кто-то его видел или подобрал... ходили по квартирам, опрашивали жильцов. Ответа не было. Душа ныла за малыша, муж очень сильно расстроился, что даже не мог один в квартире оставаться, пришел к нам на день и остался переночевать. Я стала молить свт. Николая Чудотворца, св. блж. Матронушку Московскую, Пресвятую Богородицу и Господа, чтобы котеночек нашелся, чтобы Господь его вернул невредимым, а, если ему хорошо у новых хозяев, пусть оставит его им. Молила со слезами и уповала на Господа. На третьи сутки перед работой заехала на квартиру к бывшему мужу, попросил выключить свет, забыл, когда уходил, и на всякий случай посмотреть, все ли в порядке с квартирой. Выхожу уже из квартиры, начинаю вставлять ключ в замок и слышу громкое мяуканье! Смотрю по сторонам и вижу, что сидит наш потеряшка, грязный, похудевший, с репехами... Схватила его на руки и бегом в квартиру, а сама Господа благодарю и реву. Счастья столько... Самое что ни есть чудо! Слава Богу за все! Благодарю всех святых за их молитвы за нас, грешных, ко Господу!!! Часто читаю факты помощи и укрепляюсь. Теперь и сама прошу: верьте, дорогие сомолитвенники, Господь всегда рядом! Благодарю о. Владимира, его беседами Господь путь указал. Будьте Богом хранимы, наш дорогой о. Владимир! Благодарю всех, кто свидетельствует о помощи Божьей.

Вверх