Факт помощи Божией от р.Б. Елена 13.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

13.03.2023 г. Йошкар-Ола

Здравствуйте, все сомолитвенники и вся команда "Духовного Маяка"! Вместе с вами молюсь за себя и своих родных сразу несколькими акафистами чуть больше полугода, иногда молюсь одна. Так сложилось, что в один миг очень многие мои сферы жизни претерпели "разруху". Уже с самых первых месяцев соборных молитв начала чувствовать помощь всех святых: и Богородицы, и св. вмч. и целителя Пантелеймона, и Архангела Михаила, Ангела-Хранителя, и св. Николая Чудотворца, и св. Иоанна Предтечи, и, конечно же, блж. Матронушки Московской! В сложнейший для меня период жизни, к которому я привела себя сама своими жуткими грехами, и, когда, начав немного осознавать это, покаявшись, и перестав в своих бедах винить других (на многое открыли глаза проповеди о.Владимира) Бог подал мне свою огромную милость, открыв мне молитву по соглашению с Болгаром! Сейчас я уверенна, что моя жизнь только с Богом начала разворачиваться в светлое будущее... Многое, о чём прошу, уже случилось самым лучшим образом, а что-то происходит постепенно (значит, не полезно всё-то сразу), но верю, что конечный желаемый результат обязательно будет! Всему своё время. Теперь точно знаю, что ещё требуется и от меня тоже... Беседы о.Владимира учат истине, отзывы сомолитвенников вдохновляют, а молитвы святых доносятся к Богу, который творит чудеса! Продолжаю молиться "постоянно" и призываю к этому всех! Только верьте и никогда не унывайте! С Богом все возможно и все поправимо! Благодарю всех! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!

Вверх