Факт помощи Божией от р.Б. Анна 05.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

05.12.2022 г. Москва

Добрый день! Хочу поделиться чудом по молитвам Божьих святых. Молюсь несколькими акафистами с подачей имен на поминовение в Болгар, а вот имена на поминовение акафистом святой Матроне Московской не подавала, но иногда молюсь ей акафистом по четвергам. В прошлый четверг очень захотелось послушать акафист блж. Матронушке, утром, как раз, когда бегала на беговой дорожке. Я живу за границей, почти год уже не видела родных, поехать на Родину теперь очень дорого и сложно. Когда слушала акафист, так сердце защемило, обратилась к блж. Матронушке Московской, что уже год дома не была, а у св. Матронушки в монастыре и того больше - в последний приезд в Россию добрались в монастырь к св. блж. Матроне Московской в 8 вечера - охранник не пустил, очень мне от этого было грустно… Но я ничего не просила - просто мысленно высказала свои мысли блж. Матронушке. Побегала я, послушала акафисты (свт. Николаю Чудотворцу стараюсь молиться каждый четверг) и поехала на работу. А после обеда состоялся разговор с коллегой. Итог разговора такой, что я лечу на следующий день по поручению руководителя в Россию за счет компании на пару дней. Муж почему-то ворчал, не хотел меня отпускать, а я чувствовала, что это все по молитвам святых, твердое ощущение было, что нужно ехать. Перелеты были долгими, но все прошло замечательно. Прилетела в 7 утра и сразу же на такси поехала к мощам блж. Матроны Московской, меня даже с чемоданом пустили в монастырь. Повидалась с родителями, с друзьями, побывала в своем доме, я была так счастлива! Я и мечтать не могла, что вот так на выходные окажусь дома.Слава Богу за все! Благодарю всех молящихся и команду "Духовного маяка"!

Вверх