Факт помощи Божией от р.Б. Елена 29.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

29.07.2021 Волгоградская область

Доброе утро, братья и сёстры. Хочу сразу написать: молитесь, и всё будет хорошо. У моей дочки в школе были небольшие проблемы. С первого класса она у меня познакомилась и дружила с одноклассницей, они сидели вместе, были подругами. Но с 3 класса к ним стала лезть ещё одна девочка.Они общались сначала все, но потом та девочка стала отделяться. То с моей ходит, то с другой. Дочь переживала очень. Потом они перестали дружить с моей дочкой, а она к ним тянулась, писала. А они говорили, что подружки должны быть две, а не три. Но потом дочь сдружилась ещё с одной очень хорошей девочкой из класса, мне она больше нравилась, да и училась очень хорошо. Но с сентября 2020 г. я начала молиться акафистами по 40 дней, а потом присоединилась к молитве по соглашению вместе с Болгаром. Моя дочка с сентября стала дружить снова с одноклассницей, с которой не дружила несколько лет. Дорогие, молитесь, Господь Пресвятая Богородица, наши святые с нами всегда, они нам помогают в любой жизненной ситуации. Спасибо большое о.Владимиру и команде "Духовный маяк" за труд. Мне так нравится читать отзывы. Обычно, когда ложусь спать, то открываю и начинаю читать. Ещё раз всем спасибо. Господь всегда поможет, в любой ситуации молитесь и верьте.

Вверх