Факт помощи Божией от р.Б.Наталья 31.10.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б.Наталья

31.10.2020 г. Москва

Здравствуйте, уважаемые сомолитвенники! Выражаю огромную благодарность отцу Владимиру и "Духовному Маяку", благодаря Вам, мы с мамой укрепляемся в вере! Хочу написать о чуде, произошедшем по молитве по соглашению. Молимся с мамой с июля этого года, мамуся - умница, почти никогда не пропускает, а я вот грешу. В основном по лени. Но даже несмотря на это мне, многогрешной и недостойной, Господь и святые являют чудеса. Недавно затеяла генеральную уборку, в процессе которой страшно надышалась всякой агрессивной и мощной химией. Отравилась парами так, что испугалась не на шутку, страх обуял дикий, не могла нормально дышать: одышка, тяжесть в дыхательных путях и ужасные боли в голове присоединились ко всему этому. Каждый день стала читать акафист Николушке Чудотворцу и молитву матушке Матронушке. Через непродолжительное время (точное количество дней не помню) напасть отступила, я задышала полной грудью, как и прежде, будто и не было ничего. Бесконечно благодарна Господу Богу и любимым святым за сие чудо! Также хочется сказать, что и прежде, когда мы ещё не знали о молитве по соглашению, Господь и святые всегда нас слышали, помогали, являли чудеса в самых разных вопросах. Например, нашёлся паспорт, там, где его не могло быть, две операции прошли абсолютно безболезненно и без всяких последствий, по учебе благополучно разрешались проблемы и много-много всего. Продолжаем молиться разными акафистами. Всем желаю здоровья, счастья, любви, непоколебимой абсолютной веры, терпения, смирения, Божьей помощи и благодати! Люди, верьте, молитесь и дано вам будет по вере вашей! Боженька, Спасибо за всё!!!

Вверх