Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 02.07.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

02.07.2019 Беларусь

Здравствуйте, дорогие! Хочу оставить свой отзыв о том, как действует Господь по молитвам святых и Богородицы. Молюсь с 2016 года несколькими акафистами. В июне произошло очередное чудо - я стала крестной мамой замечательного мальчика, и для меня это событие случилось неожиданно. А произошло то, что в конце мая я "случайно" увидела в интернете информацию, что в Минск на несколько дней привезли мощи (десницу) святой княгини Елисаветы и святой Варвары. Я до этого ничего, к своему стыду, не знала толком о Елисавете Федоровне, о ее жизни, но почувствовала, что поехать надо - как будто кто-то меня звал туда. Теперь знаю, что это по ее молитвам все происходило. Приехав в Свято-Елисаветинский монастырь и стоя в очереди к мощам, я уже почувствовала такую благодать, радость - непередаваемо! Было четкое ощущение, что святая рядом! У других, кто туда ездил, такое же было чувство. Первое чудо произошло прямо у мощей святой - мы получили благословение от Патриаршего экзарха всея Беларуси митрополита Павла, он как раз ненадолго тогда приехал тоже поклониться мощам. Такого вообще никто не ожидал! В целом, невероятная благодать была там в монастыре и было очень радостно и спокойно. Все это было 2 июня, а 5 июня, накануне 2-х праздников: Вознесения Господня и праздника моей любимой святой Ксении Петербургской, меня просят стать крестной мамой. Господь, по молитвам святой Елисаветы, подарил мне сыночка - и это чудо! Это не спутаешь ни с чем, когда ты четко будешь видеть, как тебе помогает Господь по молитвам именно этого святого. Господь всегда дает знаки при этом. Сейчас я каждый день, в течение 40 дней, молюсь акафистом святой Елисавете, просто огромное желание так помолиться. И сейчас я начала, как никогда раньше, понимать - я не хочу больше навязывать Богу свою волю, свои "хотелки", я поняла, что это так глупо и смешно, навязывать свои представления тому, кто лучше нас знает как для нас правильно и спасительно в жизни, кто любит нас больше, чем мы сами себя! И так легко и спокойно стало жить, как будто груз огромный свалился. Теперь я говорю: Да будет воля Твоя, Господи, на все в моей жизни. Мне, такой гордой, с таким самомнением, эгоизмом, понадобилось 3 года, чтобы это наконец понять! Все проблемы, нервы, психи и, как следствие - болезни - от гордости, от того, что не хотим ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ ПОЛНОСТЬЮ, хотим, чтобы было по-нашему, а не по-Божьему. А гордым Бог противится, смиренным дает благодать. Я теперь это на своем опыте знаю - Господь дает невероятную благодать, КОГДА СМИРЯЕШЬСЯ! И уже это и есть настоящее счастье! Милости Господа всем, спасибо за соборную молитву! Храни всех Господь!

Вверх