Факт помощи Божией от Вита 31.05.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

Вита

31.05.2018 г. Новомосковск

Здравствуйте! 1 июня 2018 г. будет ровно год, как я присоединилась к молитве по соглашению. И хотела бы поделиться фактом помощи Божией. Начала молиться тремя акафистами: Николаю Чудотворцу, св. Матроне и Пресвятой Богородице акафистом "Нечаянная радость". Начала молиться, потому что почувствовала, что жизнь свою я медленно, но верно загоняю в тупик, так же есть много проблем в моей семье, у мамы и сестры. Сестра была замужем и родила ребёнка, заболела шизофренией, в итоге - развод и ребёнок остался с отцом и его родителями. Нам встречаться с ребёнком они не давали, никакого общения, поругались все. Так и жили. Мама моя переживала и думала, что увидит внука только, когда он вырастет и сам к ней придёт. Я и сама очень страдала из-за этой ситуации и душа болела, что так все произошло. Но спустя 5 месяцев после начала чтения акафистов (моя мама тоже читает вместе со мной акафист Богородице) произошло просто чудо: маму мою позвали в гости навестить внука - я не могла в это поверить! И теперь мама ходит к ним в гости каждый понедельник, и отношения между семьёй бывшего мужа моей сестры и нами по чуть-чуть налаживаются. Это ли не настоящее чудо, ведь до этого не общались 3 года! Второй факт помощи Божией: со мной действительно произошла "нечаянная радость". Я не родила ребёнка, нет. Произошло нечто другое: я с 8 лет имела плохое зрение и в 23 года задумалась о лазерной коррекции. Но так складывались обстоятельства, что в какую бы клинику я не пришла, мне везде отказывали, как оказалось причин для отказа совсем не было, но лукавый препятствовал всеми силами. И вот в декабре я решила снова проверить зрение, ведь оно упало уже до -11. Я нашла клинику в Москве и поехала просто на обследование, ведь с таким минусом нужно регулярно проверяться. Каково же было мое удивление, когда главный хирург клиники, предложил мне сделать коррекцию и сказал, что не видит причин для отказа. В январе пошла на операцию по коррекции. Мне ее провели. И вот теперь я вижу мир своими глазами, без линз и очков, в которых ходила 20 лет! Я ведь даже не просила у Господа такого и смирилась с тем, что буду всегда ходить в линзах и очках, а тут такая "нечаянная радость" случилась со мной. До сих пор до конца не осознаю, что это все произошло со мной. И не понимаю, чем я заслужила такое чудо. Я продлила чтение акафистов ещё на год. Дорогие сомолитвенники, не отчаиваетесь, если то, о чем вы просите, пока не исполнятся. Господь все видит и сделает все во время, когда будет полезно для вашей души и даже когда вы этого совсем не ждёте! Я сама в этом убедилась за этот год! Низкий поклон отцу Владимиру за его труд, доброту и то, что просвещает заблудшие души современных людей.

Вверх