Факт помощи Божией от р.Б. Алексий 25.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алексий

25.05.2017 г. Нюрнберг (Германия)

Христос Воскресе! Дорогие братья и сестры, первым делом хотел бы поблагодарить батюшку Владимира за его отрезвляющие проповеди, а вас всех за то, что делитесь своими свидетельствами о помощи Божией. Вот, пришло время и мне, грешному, написать о своем опыте молитвы по соглашению, чтобы не оказаться нам неблагодарными и не сокрыть чудеса Божии, которые Он творит по молитвам святых. О соборной молитве узнали от мамы. Она в октябре 2016 года "случайно" наткнулась на видео батюшки Владимира и рассказала об этом и нам с супругой. Сразу же после просмотра базовой проповеди, подали наши имена в Болгар и приняли решение молиться (я, супруга, дети, мама, братья, кум и друзья) свт. Николаю Чудотворцу, а с супругой и мамой еще акафистами Архангелу Михаилу, свт. Спиридону Тримифунтскому и благодарственным вместе с детишками "Слава Богу за все!".Молниеносность решения и количество акафистов объясняет то, что наша тогдашняя ситуация человеческими усилиями была неразрешима: возраст, национальность, неродной немецкий язык, 5 детей, неподтвержденное украинское высшее экономическое образование, свежий диплом инженера без опыта работы и многие другие факторы делали мое трудоустройство в Германии по специальности, практически, невозможным. Начали молиться, а Бог сподобил начать чтение акафистов на Голгофе во время паломничества на Святую Землю. Одновременно слушали ВСЕ проповеди нашего горячо любимого батюшки, которого мы даже начали считать своим заочным духовным отцом. Понадобилось несколько месяцев, чтобы все проповеди пересмотреть и переосмыслить нашу жизнь. Мы себя раньше считали воцерковленными православными христианами, практически каждую неделю ходили в храм, каждую Литургию причащали детей, а сами старались причащаться раз в один-два месяца. Постепенно начала спадать пелена с глаз, и стало страшно от количества и форм греха в нашей жизни. Это, если посмотреть назад, и есть самое главное чудо в нашей жизни – наука жизни с Богом. С первого месяца молитвы по соглашению начали происходить удивительные события. Мы и раньше уже имели опыт чудесных событий в нашей жизни, но тут пошла их целая череда. Но сейчас хотелось бы рассказать о том, как Господь помог нам в той ситуации, из-за которой мы и начали молиться соборно. Всего не описать в двух словах. Но, несмотря на безвыходную ситуацию, Господь выстроил обстоятельства чудесным образом. Сначала бывший одногруппник буквально не отставал от меня, пока я не написал резюме в одну небольшую фирму, которую он мне так рекомендовал. Потом декан моего факультета и один профессор замолвили за меня доброе слово в отделе кадров этой фирмы, а на прошлой неделе я подписал трудовой договор. Нашей радости не было конца, но больше всего радовались дети! Огромная благодать, что они в детстве получают такой опыт. Примечательно, что второй и самый важный тур собеседования на этой фирме проходил 2 мая, в день памяти бл. Матроны Московской (акафистом святой мы также молились соборно), и создавалось ощущение, что они меня уговаривали устроиться к ним. Должность, на которую я подавал свое резюме, отдали другому инженеру, а для меня создали другую, еще более подходящую под мою квалификацию со знанием русского языка и частыми командировками в СНГ. И фирма хорошая, и условия замечательные, все как мечтал и даже более того.Жизнь без еженедельного Причастия и акафистов себе уже не представляем. Простите за длинный текст, но это лишь сокращенная версия душевной радости, которой хочется поделиться и ободрить всех молящихся. Дивен Бог во святых Своих! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Вверх