Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 07.09.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

07.09.2016 г. Омск

Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться!!!Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас. Он ушел, оставив нас без помощи и финансовой поддержки, абсолютно в чужом городе, где нет никого. Я верила, что Господь не оставит нас. И вот случайно я увидела проповеди о. Владимира. В одной из них он рассказывал о чудесах, происходящих по молитве по соглашению, а именно об акафисте Архангелу Михаилу. Я тогда была поражена, что молясь Архангелу, Господь даровал храму священника с именем Михаил!!! Тогда я решила вкратце описать свою историю и задать вопрос батюшке через сайт Духовный маяк, как мне нужно молиться. Батюшка дал благословение молиться Богородице акафистом "Взыскание погибших" и Архангелу Михаилу. Я очень удивилась, а почему же не Гурию, Самону и Авиву, ведь они покровители семьи..., но видно Господу было виднее. Мы с сыном молились, ситуация стала усугубляться, муж просто зверел, и в итоге я узнала, что у него есть другая женщина, с которой он уже больше 2-х лет. Так прошло полгода, и в итоге он выгнал нас со словами, чтобы мы уезжали в другой город, к моим родителям. Переехав в Омск, я поняла, что это Промысл Божий, так как поддержка была колоссальная. Сыну Господь дал друзей, которые его отвлекли от произошедшего, а я поняла, насколько сильно морально мне было тяжело там одной и насколько комфортно и спокойно здесь и сейчас. Но больше всего меня поразило то, что Господь послал мне мужчину, а зовут его МИХАИЛ!!!, который настолько близок мне в духовном плане и в вопросах семьи. Наши жизненные позиции очень схожи, он принял моих деток и проявляет заботу о них так, как не проявлял родной их папа, а самое главное, что он говорит, что венчание - это очень важный фундамент семьи. Я продолжаю молиться акафистом Архангелу Михаилу, прося, чтобы Господь устроил все так, как угодно Ему.Оглядываясь назад и подводя итоги, могу сказать всем, не отчаивайтесь, не теряйте надежды, молитесь, проявляйте постоянство в чтении акафиста, и Господь обязательно вас услышит. Мне очень тяжело было и морально, и физически, но сейчас я понимаю, что эти трудности нужно было пережить ради того, что Господь даровал мне и деткам сейчас. Не молясь, я думаю, что все это тянулось бы еще годы, но по молитве по соглашению Бог разрешил мои проблемы. Только с Божией помощью и молитвами святых, которым мы молились, Господь сотворил чудеса в моей жизни. Я, живя в чужом городе, без поддержки и помощи, с двумя детьми, одна из которых новорожденная, смогла каким-то чудом содержать семью, ни у кого не занимая денег! Пусть мой отзыв даст кому-нибудь лучик надежды и веры, какой я получила в те тяжелые моменты своей жизни, читая ваши отзывы и слушая проповеди о. Владимира!Слава Богу за всё! И огромное спасибо и низкий поклон о. Владимиру!

Вверх