Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 08.05.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

08.05.2024 г. Москва

Добрый день. Хочу засвидетельствовать факт помощи по молитве по соглашению. Еще 2 недели назад моя жизнь была совершенно другой, но все изменилось за один вечер. Если кратко, то депрессией я мучилась порядка 8-9 лет (психологи и прочие, кто хотел и пытался помочь, не помогали), но я четко понимала, что моё состояние — оно не моё, а навязанное кем-то или чем-то. За это время по пальцам не пересчитать количество нервных срывов, опасных для жизни ситуаций (удивительно, что осталась живой), долги, которые появились из-за мошенников (будто не понимала, кому отдаю деньги, и это обман), подорванное здоровье при идеальных анализах и т.д. Две недели назад был очередной срыв, когда не спала несколько суток, а просто рыдала с утра до вечера дома без причины и не понимала, почему мне так плохо. В тот самый вечер я просто начала умолять, чтобы меня направили на путь и спасли... И буквально через минут 10-15 это произошло: я нашла «случайно» видео на ютубе с фактом помощи при депрессии на канале "Духовный маяк". Помню, как начала подряд смотреть все видео с проповедями, и уже через 2 дня встала на молитву акафистом. Через еще 3 дня попала в храм около своего дома, причастилась! Было ли это просто? Нет! За эти 2 недели я узнала, что такое духовная битва (иногда она еще дает о себе знать, но в меньшей степени), потому что с первого дня моих молитв начались кошмары по ночам, где меня ругали и с криками запрещали идти в церковь и молиться, каждую ночь я слушала угрозы в сторону меня и моих близких (голоса были разными, но все на повышенных тонах). Мне не давали спать и будили каждые 20 минут то стуком в квартире, то неизвестными звуками или ощущениями. Сегодня у меня нет и намека на депрессию, появился свой духовный наставник, нет давящего чувства внутри, и внешность стала сильно меняться в лучшую сторону. И это все за две недели… Сейчас молюсь и другими акафистами, чтобы продолжать решать накопившиеся проблемы. Слава Богу за все!

Вверх