Факт помощи Божией от р.Б. Елисавета 22.02.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елисавета

22.02.2024 г. N

Здравствуйте, дорогие братья мои сестры! Хочу сказать от сердца каждому, кто молится с Болгаром: благодарю вас, что каждый из вас встаёт вместе на ценнейшую нашу соборную молитву, принимает усилие и не бросает молиться, ведь только тогда у нас с вами будет счастливая жизнь! Хочу заранее сказать и прошу вас, молю вас, стоя перед каждым на коленях, не бросайте молитвенное дело; даже если вам плохо сейчас, продолжайте молиться, только трудясь, будут результаты, утешения, ответы и понимание, как поступить. Возможно, и мой небольшой опыт кому-то пригодится. Я долгое время жила безбожной, пустой жизнью, была карьеристкой жуткой, работала похлеще всякого мужика и имела достаток хороший. Молясь с Болгаром, я вышла замуж. Муж оказался настоящим мужиком, любящим и заботливым. Ему не нравились мои мужицкие замашки, что я наравне с ним зарабатывала, что меня вечно нет дома, хотя я и зарабатывала больше, ему было абсолютно все равно на деньги. Я молилась, в том числе и акафистом Михаилу Архангелу об обретении своего призвания. Сломать меня внутренне было невозможно мужу, я была как поезд на полном ходу, который никто не смог остановить. Но чем больше я молилась акафистами, тем больше стали происходить странные вещи. В своей профессии я очень давно, около 15 лет, своё дело знала на отлично, но даже при этом у меня стали происходить проблемы на работе, просто на ровном месте. Я возвращалась домой с огромными глазами, садясь каждый раз к мужу в машину, не зная, что и говорить. Зато он понимал и каждый раз добавлял: "хватит работать, тебе уже Господь показывает, прекрати быть мужичкой". И в один из следующих дней, когда снова были проблемы, хотя работа хорошая, но на меня всё время что-то пытались "повесить", я сказала себе: "всё, хватит!". Смирилась и успокоилась в плане карьеры. Как ни странно, мужа начали параллельно повышать на работе, да не просто повышать, а обучать на новую должность, в разы более оплачиваемую, чем на предыдущей, хотя он итак получал хорошие деньги на старом месте. Так я совсем успокоилась. Спонтанно приобрели швейную машину, и я стала осваивать новые горизонты... Какое же было счастье для мужа, видеть меня в новой для меня профессии - быть женой! Я только потом поняла и осознала, как же это важно найти своё призвание, найти своё место, Богом заложенное в этой жизни. Это - твой ответ Богу. Господи, кем Ты хочешь меня видеть в этой жизни?! И я его для себя нашла, я поняла для себя важную вещь, что эта жизнь когда-нибудь моя пройдёт, но как страшно умереть, не найдя понимания Божьего замысла конкретно о себе и не исполнить его! Как страшно мне стало умереть мужичкой. Это означало только одно: я жила, как я хочу, как мне удобно, а не как Господь хочет. Значит, я не была православной всё это время. Поэтому, дорогие, ищите Царствия Божия! Оно близко, нужно только присмотреться. А всё остальное приложиться вам по умолчанию (земные блага)!

Вверх