Факт помощи Божией от р.Б. Мария 12.12.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

12.12.2023 г. Москва

Доброго дня, дорогие! Я не знаю какой акафист выбрать, молюсь многими. За себя, семью, за сирот... и т.д. Порой как могу, от всего сердца. А вот пишу какой факт. Их очень много, и больших, и маленьких, конечно же. Но вот как интересно получилось. Хотели давно покрестить доченьку. Пришли, когда она ещё кроха была,в храм на беседу перед крестинами. Батюшка тогда серьёзную беседу провёл. Мол, крёстные должны жить не в блуде, причаститься всем, исповедоваться и т.п. Мы тогда с мужем приняли это как очень "замудренный" подход. Проходит время... Моя душа начинает искать Бога. Когда дочке было 5 лет, я серьёзно начала относится в Отцу нашему Небесному. Так скажем, "воцерковилась". Муж - верующий. Но далёк пока он всего... Пошли с дочкой на исповедь и Причастие. Я её иногда причащаю, не смотря на то, что она не крещёная. И тут она сама не своя в храме. Истерика, бьёт меня. Мы поругались... Я вышла из себя. Прошли мы на исповедь мою с горем пополам. И тут меня как будто кто-то толкнул. Я спросила у батюшки, мне нужно срочно крестить. Можно? Он допустил! Счастью не было предела! Крещение через час. Благо, были деньги, и я купила рубашечку, крестик... Позвонила свёкру, он привёз полотенце. С нами был младенец, и больше никого! Я просила у Господа об исповеди и Причастии. Но Он дал больше! Слава Богу! Благодарю всех!

Вверх