Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 30.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

30.08.2022 г. Краснодар

Здравствуйте, друзья-единомышленники! Хочу оставить свой отзыв, засвидетельствовать факт помощи Господа по молитвам святых. Давно мучилась вопросом профессионального самоопределения. И мучила всех вокруг. По молитвам Архангела Михаила и свт. Николая Чудотворца я поняла, чем именно я хочу заниматься. Произошло это не сразу, сначала Господь показал мне, что направления, которые я рассматривала для себя, мне не подходят (психология). Я решила помимо еженедельных акафистов, 40 дней подряд молиться Архангелу Михаилу. Молилась, конечно, как попало. Но в конце просила от всех души направить меня. И вот выбрала профессию легко(!), что для меня непросто, отказавшись от всего остального. А дальше - из области фантастики. Я нашла ВУЗ, где нужной мне профессии обучают. Но он в Москве. "Случайно" узнаю о возможности дистанционного обучения. И решаю подготовиться. В моей ситуации это крайне сложно, т.к. у меня двое малышей. Оставалось 40 дней до экзамена, я опять решила молиться свт. Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу и прп. Сергию Радонежскому короткими молитвами, но каждый день. И я поступила. Результаты экзамена вывесили в понедельник с 14 ч. до 14-30 ч.! Совершенно не понятно, как я с двумя малышами смогу учиться, но верю, что Господь не оставит, и я еще обязательно об этом напишу. Не сдавайтесь никогда, друзья, Господь рядом.

Вверх