Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 10.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

10.04.2022 г. Казань

Начала молиться за брата, р.Б. Константина в марте 2016 года, сначала он некоторое время сам начал молиться, но потом бросил, ведь чудеса не посыпались. Не помню, какой вопрос задавала батюшке, что он ответил молиться именно этим акафистом, скорее всего о выборе призвания. Молилась и не думала. И папа за нас молился. И 31 мая 2021 года брату Бог попустил увидеть бесов… У него было ужасное состояние, он не мог ни есть, ни спать, они преследовали его. Всю ночь он не спал. Поехал в храм, ему около храма было легче, а утром мы поехали в Семиозерный монастырь. По дороге пробили колесо, потом он не мог зайти, пока не перекрестился. Он поговорил с настоятелем, и тот посоветовал ему ехать в Ивановскую область. Он просто покидал вещи в сумку, взял святую воду и на ночь глядя поехал, с учетом того, что не спал до этого, состояние его было ужасное. А мы даже не знали, куда именно он поехал…Но доверяли Богу и молились всю ночь. По пути он засыпал за рулем, и два раза его будил голос уже на встречной полосе, это мы узнали потом. А утром просто получили смс, что доехал, связи там не было, и больше мы ничего не знали. А маму «случайно» нашел одноклассник, который стал священником и который общается с отцом Владимиром. И я уже не знаю, кто у кого спросил, но нам передали, что вернется к Троице. Об этом потом не вспомнила ни мама, ни ее одноклассник, только я, когда брат вернулся в это время. Был он в Чихачево, там ему стало полегче, но это так быстро не проходит. Что творилось дома… мама улетела, они сейчас живут у сестры в Америке, а я осталась с братом. Я опытным путем поняла, что происходит, когда заканчивается поминовения в монастырях. Я подавала сорокоусты. Ровно 40 дней, и брата колбасит, прилетает мне. Что происходит, когда и я пропущу литургию, когда долго не причащаюсь… Мне прилетало так, что теперь даже мысли нет - не пойти. Прошло чуть меньше года с того дня, с каждым днем брату лучше. Пишу и боюсь, что и за этот отзыв завтра могу «получить». Брат периодически ездит потрудиться и лечиться в Чихачево. Дома не пропускает ни одной службы, причащается каждое воскресение, а иногда и несколько раз в неделю. Мясо мы дома не едим вообще и посты само собой держим. Не просто так отец Владимир подчеркнул молиться именно Архангелу Михаилу. Вот так наша жизнь поменялась. И я еще больше пришла к вере, хотя еще и во многом ленюсь. В 2016 г. я переслушала все проповеди о. Владимира, все понимала и мало что делала, единственное – акафисты не пропускала, но на службы ходила редко, а причащалась раз в год. Жизнь брата разделилась на «до» и «после». Он говорит, если бы ты видела то, что видел я, ты бы тоже каждый день в церковь бегала. Благодарю отца Владимира и всех сомолитвенников.

Вверх