Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 30.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

30.03.2022 г. Минск

Здравствуйте, братья и сёстры! Давно нужно было оставить отзыв, но стеснялась. Молюсь несколькими акафистами. Но сейчас хочу оставить отзыв на акафист Михаилу Архангелу. Очень долго встречаюсь с молодым человеком, но предложение от него так до сих пор и не поступило, что плохо отразилось на моей самооценке за столько лет. С переменным успехом, то нападает на меня по этому поводу уныние, то снова стараюсь думать, что на всё воля Божия. И вот не так давно я встретила старого знакомого, который оказывал раньше мне знаки внимания, но ненавязчиво, что другой раз сложно было его понять. Сейчас, спустя столько лет, ситуация с этим знакомым в отношении меня такая же. Самое ужасное, что моё сердце в какой-то момент ёкнуло в отношении этого знакомого. И вот что случилось (особенно это проявилось во время поста): меня стали одолевать навязчивые блудные помыслы. Я никак не могла от них избавиться. Несколько недель не смогла в нужное мне время прочитать (молиться пока не получается) акафист Михаилу Архангелу. Но эти мысли настолько меня измучили, что решила постараться и встать на молитву акафистом Михаилу Архангелу в нужный день и время. И Слава Богу, Он услышал молитвы Михаила Архангела за меня, грешную рабу. И эти ужасные помыслы отступили. Пока не полностью исчезли, но намного стало легче. И это я помолилась акафистом только пару раз. Слава Богу за все! Благодарю Архангела Михаила за его молитвы за нас, грешных, перед Господом Богом! Верьте и не унывайте! Господь рядом!

Вверх