Факт помощи Божией от р.Б. Андрей 06.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Андрей

06.01.2022 г. Санкт-Петербург

Добрый день! С радостью делюсь помощью Божией по молитве по соглашению акафистом Архангелу Михаилу! Про молитву по соглашению узнали и начали молиться с женой ещё в 2015 г. Сначала святому великомученику и целителю Пантелеимону (о помощи Божией по молитвам которого я писал несколько лет назад), потом добавили ещё несколько акафистов, в том числе и Архангелу Михаилу, подав имена всех членов нашей семьи. Но речь сейчас о нашем старшем сыне. Несколько лет назад у нашего старшего сына часто стало проявляться депрессивное состояние. Он с малых лет очень впечатлительный, чуть какая-то проблема и он её «крутит» в голове. А здесь ещё прибавилось период взросления, недовольство жизнью, упрёки нам, родителями т.д и т.п. Короче, всё у него плохо… К тому времени он закончил колледж и сам решил пойти в армию, чтобы как-то отвлечься от этого состояния. Отслужил и уволился в запас осенью 2018 г. Психологическое состояние его только ухудшилось! Он не находил себе места. На работе не задерживался больше недели, увольнялся. Претензии ко всему белому свету только увеличивались. Из дома несколько раз уходил, мог с нами не общаться месяцами! Наверное, где-то в глубине души он понимал, что его поведение неправильное. Было очевидно, что его это мучает, поэтому искал помощи у врачей. Побывал на приёмах у многих психотерапевтов Петербурга и Москвы, лежал в нескольких клиниках. Столько денег на эти лечения потратили… Хотя с 2016 г. мы с женой еженедельно, по понедельникам, молились акафистом Архангелу Михаилу! Не пропускали! Но летом прошлого года всё ещё сильнее усугубилось. От претензий и оскорблений в адрес членов нашей семьи он перешёл к угрозам! Жена от переживаний потеряла сон…И ещё, он несколько раз говорил, что ему приходят мысли о самоубийстве…После таких «заявлений» никаких сомнений в том, что это нападки лукавого не осталось! Мы с младшим сыном где-то с середины лета прошлого года начали ежедневно молиться акафистом Архангелу Михаилу. А поведение и состояние старшего сына только ухудшилось! Так продолжалось несколько месяцев. Но мы не отступались! И Господь явил свою милость! Наш сын постепенно начал возвращаться к нормальной жизни. Пропали претензии, стал более дисциплинирован и требователен к себе, появились внимание, ответственность и забота. В общем многое поменялось в лучшую сторону. Молиться продолжаем. Потому что знаем, что невозможно человеку, возможно Богу! Всем помощи Божией! Спаси Христос!

Вверх