Факт помощи Божией от р.Б. Дмитрий 16.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дмитрий

16.07.2021 г. Галич

Здравствуйте, братья и сёстры во Христе! Дорогие со молитвенники! Пришло и моё время засвидетельствовать о милости Божьей к нам, грешным, о чудесах явных и не явных. Молюсь соборно с вами около двух лет разными акафистами, святителю Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, свт. Спиридону Тримифунтскому. Были проблемы с работой, потеря и, как следствие, финансовые проблемы и долги, но как известно, Господь наш действует во всех направлениях, но только не против нашей воли, нужно всего лишь искренне попросить Его о помощи, сделать навстречу Ему всего полшага, а Он Всемилостивый и Любящий нас 100 шагов сделает нам навстречу! Первое чудо: я бросил курить, после более 20 лет этой пагубной привычки и это только благодаря Господу Богу нашему по молитвам святых Его! Полностью поменял сферу своей деятельности, пока это не то, что хотел, но продолжаю и буду молиться об обретении своего призвания! Финансовая ситуация стабилизировалась и нормализовалась, с Божьей помощью, долги гасятся! Никогда не надо отчаиваться, нужно молиться и верить, что Господь близко, Он с нами и любит нас всех! И если просимое не даётся сразу, значит нам не полезно это в данный момент времени! Набраться терпения и смирения! Пути Господни не исповедимы! Мир всем! Господь с нами во все дни до скончания века!

Вверх