Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 11.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

11.04.2021 .

Добрый день, всем сомолитвенникам ! Хочу оставить свой ответ на молитву по соглашению. Начала молиться соборно в 2016 году. Отец Владимир сначала благословил молиться Архангелу Михаилу, а через некоторое время Ангелу-Хранителю. Потом добавила еще несколько акафистов. Молилась 2 года, просила, отчаялась и бросила. Но Господь не оставил меня!!! 1,5 недели назад со мной произошли события, к которым я не была готова. Я одновременно (с разницей в 1 день) потеряла, как я думала, близкое духовное лицо. И рассталась с человеком, с которым меня благословил встречаться батюшка. Прошло 1,5 недели. В эти дни я, как могла, доставала себя с того дна, в которое сама упала. Чтобы это понять, мне надо было это пройти. Вчера, на Благовещение, молилась акафистом св.Николаю Чудотворцу в 20.00, но это вечером. А в течении дня я честно покаялась и призналась себе, что мне необходимо было " умягчить мое злое сердце". Это не обстоятельства или люди, события, новости и т.д. - это я - злой человек. Сегодня с утра помолилась св. Николаю. Мне по работе приходится "продавливать ситуацию". Но я для себя решила, что только по молитве святителя будет,как должно быть. Я - в регистратуре, очередь. Два окошка рядом. Мы с женщиной записываемся к одному и тому же врачу. Я иду к врачу буквально через 40 минут, а ей только на 14 апреля. Какой я сделала вывод вообще из происшедшего: молиться, не прекращая, чтобы ни произошло - я женщина, есть границы позволенного и недозволенного; не отчаиваться! Храни всех Господь! Чудеса на каждом шагу! Спасибо за внимание!

Вверх