Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 11.02.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктория

11.02.2021 г. Москва

Спаси Господи! Уже оставляла несколько фактов Божией помощи по молитве по соглашению. Хочу рассказать ещё один факт. В прошлом году моя сестра устроилась на работу переводчиком, где нужно писать на иностранном языке на сайте знакомств из разных анкет девушек. Деньги предлагались немалые, а так как моей сестре они срочно нужны были на лечение, она не раздумывая, согласилась, так как в поисках другой работы был уже печальный опыт (везде отказывали). Вообщем, начала она там работать, как я только её не отговаривала, что на обмане и таком деле хорошего ничего не будет, но она меня не слушала. Я подала имя сестры на акафист Архангелу Михаилу, были конечно и другие причины, почему я на него подала (а именно из-за болезни, этот факт я уже оставляла). Так вот тут началось - сестре не хотели выплачивать з/п. Всё время откладывали, говорили потерпеть. Сама сестра очень доверяла руководству, так как там были молодые люди, продвинутые и ещё не было никакой скрытности. Вообщем, сестру очень долго кормили обещаниями, а в то время она продолжала работать. Мои уговоры, что это не серьезно она не слышала, и я уже решила, что сама ничего не смогу сделать, вся надежда на Господа. Прошло чуть меньше месяца молитвы Архангелу Михаилу, и тут в один день сестра в поезде встречает свою подругу, едем в одном вагоне. Так встретиться - это Промысел Божий, потому что поезд большой и мы редко встречаем знакомых. Так вот эта подруга рассказывает тоже историю о том, как её знакомым одним совсем не платили и кормили обещаниями, а другим платили исправно, и ничего тут не поделаешь. Этот разговор очень повлиял на мою сестру, и как результат, она, словно опомнившись, бросила эту работу на протяжении недели. Буквально через несколько дней сестре предлагает другую работу её ещё одна подруга. И вышла она туда сразу, её сразу взяли на собеседовании. Работа в очень тёплом коллективе, это явно просто подарок от Господа был в то время, когда сестрёнка болела, и ей возможно не так была нужна материальная сумма, как добрые люди! Господь так одарил за один месяц и так разрешил ситуацию, а я сама своими силами и уговорами никогда бы не принесла столько пользы своей сестре. Вывод такой - Господь намного сильнее любит нас, даже чем самые близкие, потому будем вверять наших родных в Его Святую Волю, Он не ошибётся никогда. Слава Богу За Всё!

Вверх