Факт помощи Божией от р.Б. Елена 18.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

18.12.2020 г. Чебоксары

Пишу для тех, кто не верит в ад. Долго думала как написать и коротко и чтобы понятно. В итоге, это оказалось сложнее, решилась всё же просто засвидетельствовать факт Божией помощи и то что ад душевный реально существует. В Бога я верила всегда, спасибо бабуле, что водила в детстве в храм и причастила в 5 летнем возрасте. Никогда не забуду то блаженное чувство. Молюсь я уже три года акафистами, и вообще молюсь , псалтирь читаю и Евангелие. И причащаюсь часто. Без Бога нет жизни , для меня. Свой сосуд , я опустошила до самого дна, погрязла во все возможные и не возможные грехи. Пустота , не понимание смысла жизни. В итоге гнев, слезы, депрессия. Мой путь исправления начался внезапно , я стала боятся спать, и внезапно умереть. Стала молится своими словами , по ночам. И в моих устах прозвучала молитва из раненого сердца"Господи направь на путь истинный" всё. Началось моё очищение , я заболела три недели температура. Через три недели, мы догадались позвать священника на дом. Я исповедалась,причастилась, соборовалась. Слава Богу! Температура спала. Дальше хуже , лукавый не дремлет. Началась духовная брань, я просыпалась с утра с тревогой, это просто не передать словами. И так 2 или 3 месяца. Я забегала по храмам. Рыдала возле иконы Спасителя горькими слезами. Омывала свою греховность, но легче не становилось. Состояние только притуплялось. Ходила на молебны, стояла на службах , было тяжело. Но я стояла от начала до конца. По ночам просыпалась снова от тревоги . Начинала читать псалтирь среди ночи. Я чувствовала как мой сосуд наполнялся, но с большим трудом. Тревога была, жуткое уныние порой было. Как же мне было плохо, долго плохо, ад в душе. Так я и была в аду, я вытаскивала душу из ада уже при жизни. Как я избавилась от тревоги? Я попросила Бога,перед причастием избавить меня от тревоги. И вы знаете, вот это что сидело внутри во мне "в грудной клетке", как-будто лопнуло . И такая благодать снизошла на меня, мир и покой полный в душе. Бог был со мной, он носил меня на руках , вот это великая милость к тем кто не жалея себя кается в грехах своих. Простите много написала, но меньше не получилось бы. Акафист Архангелу Михаилу я самый первый начала читать соборно. Это огромная помощь и защита. Проповеди о. Владимира слушала с радостью и надеждой, очень благодарна, что узнала вас, мою новую семью. Спаси нас всех Христос!

Вверх