Факт помощи Божией от р.Б. Галия Измалкова 26.10.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галия Измалкова

26.10.2015 г. Казань

Чудны дела Твои, Господи! Хочу поделиться с вами, мои драгоценные, своей радостью, о том, что не могло со мной случиться, а все-таки произошло! И происходит все хорошее со мной в праздники Матери Божией, как будто Она Сама преподносит мне такие подарки! Была у меня в своё время мечта - петь в церковном хоре. И я, по мере сил, пела, но было это очень давно, лет семнадцать назад. Потом меня увлёк мир своей мирской суетой, карьерой, проблемами, грехами. И вылезать из этого болота до конца жизни придётся... И так было стыдно пред Господом, что предала я эту мечту, бросила петь, ходить в церковь... Но Господь милостив, Он вернул меня в лоно своей церкви, когда я практически "наткнулась" на проповеди батюшки Владимира, и слушала их постоянно, отвечая себе на те вопросы, на которые не могла найти ответа... Потом была чудная поездка в Болгар, чтение акафистов, борьба с собой, ленью, грехами. Теперь свидетельствую о том, как отец Владимир в записке, как мне молиться, чтобы петь в храме, отметил восклицательным знаком акафист Архистратигу Михаилу, в понедельник в восемь вечера. Молилась, признаюсь, без особой надежды, ведь до этого пройдя по многим храмам, мне все (!) безоговорочно отказали по разным причинам... И в нашем храме тоже. А я молилась! И во время воскресной службы пришла уверенная мысль, что нужно подойти к священнику и попросить его допустить меня на клирос. Теперь то я понимаю, что это Ангел Мой Хранитель вразумлял меня! Но регент не хотела брать меня, ведь я без музыкального образования и т.д., но батюшка, взяв за руку, привёл и сказал, что он благословляет! И произошло это на Покров Матери Божией! И я тогда в полной мере осознала и прочувствовала всю силу и защиту Этого Омофора! Такой радости я не испытывала давно! А Вам, отец Владимир, Спасибо БОЛЬШОЕ! Как же Ваши проповеди и молитвы поддерживают меня в непростое время! Послушаешь и никакой психолог не нужен! Молитесь, православные! Господь рядом! И за меня, грешную, прошу Ваших молитв!

Вверх