Факт помощи Божией от р.Б. Вероника 29.07.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Вероника

29.07.2019 г. Астрахань

Доброго здравия, братья и сестры! Месяц назад начала молиться по соглашению со всеми вами. Начала с акафиста Николаю Чудотворцу, так как имеются финансовые проблемы. После долгого отрыва от Церкви и падения в еще бОльшие грехи (были и раньше проблемы, начала воцерковляться три года назад, но свернула с пути, свалилась в грязь) пришла снова в Церковь. Исповедалась и, несмотря на тяжесть грехов, по воле Божией получила от батюшки благословение на причастие, чему несказанно рада! Все это время постоянно смотрю записи проповедей отца Владимира, нахожу ответы на свои вопросы. Установила приложение и изучила расписание акафистов. Постепенно начала молиться пять дней в неделю, ибо вижу, что причины моих денежных проблем в моих грехах. По воле Господа начала молиться акафистом Архангелу Михаилу об обретении призвания - таланта. В первый раз читая текст акафиста (тупо читая, не молясь даже), получила сообщение от наставницы о появившейся возможности купить швейную машинку, о которой давно грезила, т.к. это мой инструмент для заработка (думаю, что Архангел Михаил вместе с св. Николушкой постарались). Во второе чтение, через неделю, также во время чтения, опять пришло сообщение с просьбой помочь знакомой в продвижении ее услуг в Инстаграм (я этим занимаюсь в качестве подработки). Она за несколько дней до этого сказала, что сама будет разбираться, и я отпустила ситуацию. А тут сам Господь её направил снова ко мне.В день памяти апостолов Петра и Павла я сидела и думала, что за мои страшные грехи наверно мой Ангел Хранитель отдалился от меня (услышала это в проповеди отца Владимира), и стало мне уныло и печально. И буквально через 10-15 минут, когда я шла в магазин, меня чуть не сбила машина, на зебре (решил объехать остановившиеся машины по встречке, а там я). Буквально мне нужно было сделать всего ОДИН шаг вперед, чтобы оказаться под колесами. Вот и ответ на мое уныние: мой Ангел рядом и бережет меня! После этого "случая" решила и ему акафистом молиться. Ведь любящие руки Ангела так близко, а через его молитвы и Господь ко мне милостив тоже. Слушая отца Владимира, решила, что мне нужен духовный отец, ведь в процессе моего возвращения к Богу возникает множество новых вопросов. Попросила стать духовником настоятеля близкой к моему дому церкви. И посещая литургию, молясь, как могу, почувствовала желание стать полезной храму и прихожанам. Думала об этом все дни. И вот, по воле Господа, духовник обратился за помощью для храма ко мне, зная, что я умею шить! Слава Богу! Господь слышит нас даже тогда, когда мы молчим и не просим! Милостив Бог наш, любит нас, а уж за что я в списке любимых им, непонятно... Воистину велика милость и любовь Господа ко мне, грешнице! Сила молитвы мне явилась всего за месяц! И я верю, что и в дальнейшем Господь управит в моей жизни все именно так, как для меня будет полезно! Слава Богу за все!

Вверх