Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 25.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктория

25.04.2019 г. Саратов

Слава Богу за всё в моей жизни! Спаси Бог вас всех за молитвы, за создание сайта, за труд! Хотелось бы сегодня рассказать о милости Божией ко мне, великой грешнице (хуже меня нет)! Немного о своей жизни до воцерковления: родилась в семье, где папа "считал себя православным", а мамочка "считала себя мусульманкой", и как бывает в таких случаях ни тот ни другая практически ничего не знали о своих вероисповеданиях. Детство проходило так: побои, пьянки, мат, ругань, разврат, побеги. Что соответственно повлияло на моё воспитание и психику. Однажды всё-таки родители решили окрестить нас (меня и сестру), когда мы выросли уже (мне на тот момент было 15 лет). В подростковом возрасте, как и "подобает" молодежи: гулянки, пьянки и т. д. В итоге опустилась ниже некуда! Когда стала взрослой, познакомилась с парнем, и, как это у многих сейчас бывает, сначала жили, как сожители (блудили), но потом всё-таки ума хватило - и поженились! О муже: он хороший, добрый, любит меня, но т.к. воевал, то были проблемы - вообщем пил он. С работой у него не ладилось (но не из-за выпивки, а то не платят, то организации сокращают и т. д.). У меня на работе была просто каторга (без подробностей). Так и жили: вечные скандалы, недовольства, денег нет, пьянки (но более мирные, чем с папой, но меня это не успокаивало, потому что я боялась очень). К тому же деток у нас не было. Однажды я "случайно" (сейчас понимаю, что это не случайность) увидела видео проповеди священника Константина Пархоменко, а затем батюшки Владимира Головина. И смотрела их с утра до вечере взахлеб. Это произошло в 2016 году (примерно в конце года). Постепенно я начала понемногу воцерковляться. Начала молится соборной молитвой в декабре 2017 года. И в декабре 2017 года мы с мужем впервые исповедовались и причастились! Представляете?! Слава Богу! Я уволилась с прежней работы. Какое-то время была дома и думала, что хочу конкретно изменить сферу деятельности, а не просто поменять место работы. Я просила заступничества у Архангела Михаила! У меня однажды появились мысли, может в храме работать, но думала что меня не возьмут. Боялась сама идти и спросить. Дома только молилась. И вот однажды наш батюшка после праздника сам подошел и предложил служить в храме. Это произошло в августе 2018 года. И я теперь тружусь в храме! Представляете?! Самой до сих пор иногда не верится. За мужа я тоже молюсь. Прошу помощи Божией Матери. Через полгода молитв начал реже пить, потом на праздники, а теперь с Нового года вообще не пьет. Мы с мужем просили еще помощи у Николая Чудотворца о работе супруга. Так вот, он с декабря прошлого года работает официально на хорошей работе! Правда есть ещё много трудностей и пока нет детей! Но на всё воля Божья! Дивен Бог во святых Своих! Я у Бога самое худшее и страшное дитя, а Он меня любит! Слава Богу за все!

Вверх