Факт помощи Божией от р.Б. Елена 10.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

10.04.2019 г. Нижний Новгород

Здравствуйте! Мой факт помощи такой: начала молится по соглашению 2 года назад за мужа. Дело шло к разводу. Долгое время меня морально мучила моя работа: работаю в органах МВД, и это тяжело (трудно в себе мужские качества вырабатывать). И с детьми всегда я переживала, не хотела отдавать в детский сад. Сама очень плохо ходила по причине частых болезней. Молилась только за мужа, его имя подавала. Декрет мой подходит к окончательному сроку, нужно выходить на работу. Просила Господа указать путь. Так складываются обстоятельства, что я вижу, что надеяться мне не на кого. Еду на работу с тяжелым сердцем, писать рапорт о выходе из декрета. Навстречу (как бы случайно) попадается родственница, моя тетя,которая говорит те слова, что у меня внутри были: увольняйся и не думай, дети дороже. Приехала на работу, пишу рапорт об увольнении. Думаю, ну где-то Господь покажет знак, что правильно делаю. Увольнение выпадает на 6 мая, день памяти великомученика Георгия Победоносца! Я раньше не верила во все эти знаки, что люди пишут. Думала, выискивают просто совпадения. А тут в явь, на тебе - и не переживай. Уехала с миром на душе после подписания рапорта! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Надо сказать, что если молитесь за кого-то, это не значит, что только тому человеку Господь поможет, нет! Он, наш Отец, помогает сразу целой цепочке людей!

Вверх