Факт помощи Божией от р.Б.Елена 04.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б.Елена

04.04.2019 г. Новокузнецк

Господи, с Тобо́й нет непоправи́мого. Ты весь любо́вь. Ты – Творе́ц и Восстанови́тель. Здравствуйте дорогие братья и сестры! Ну вот пришло и моё время поделиться своей историей. Надеюсь, мой отзыв укрепит тех, кто столкнулся с подобной проблемой, какая была у меня. В 2014 году меня начали одолевать панические атаки, жуткий страх и самое главное это НАВЯЗЧИВЫЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ о самоубийстве и даже убийстве. То что я пережила.... не знаю каким словом назвать, мне просыпаться не хотелось. Это был АД на земле. Но...Господь Милостивый! В 2015 году я узнаю о молитве по соглашению от Виктории Макарской, начинаю слушать проповеди о. Владимира и хватаюсь за молитву Архангелу Михаилу (от козней дьявольских) как за последнюю соломинку. Хочется отметить, что на тот момент я уже ходила в храм, причащалась...и ждала...ждала чуда, когда же Бог меня исцелит и избавит от этого ужаса. Я не понимала, что нужно меняться внутренне и каяться. Когда я переслушала практически все проповеди о. Владимира, до меня дошло(!), что я сеяла - то и пожинаю...ненависть, злость, гнев, раздражение, зложелательство и самое главное - ГОРДОСТЬ, отсюда и вышесказанные последствия. Спустя время добавила акафисты Божьей Матери "Умягчение злых сердец" и "Взыскание погибших". Молилась практически не пропуская, если не могла, просила маму. Родные, молиться очень хорошо, но самое главное - это очистить сердце, просить у Бога искреннего покаяния и исправления, многих проблем можно будет избежать! За 4 года мысли почти ушли, иногда появляются, но я стараюсь их игнорировать...понимаю, что от врага. Поверьте мне, я очень грешный человек, но даже такой грешнице, как я, Господь помогает, а вам тем более поможет, только откройтесь Ему и протяните руку. Кстати забыла написать, в июле 2017 года я посетила Болгар, была на проповеди о. Владимира, получила благословение на продолжение чтения акафиста Архангелу Михаилу. Это была необыкновенная поездка, столько любви, и добра. Акафистом буду молиться до конца моих дней. Спасибо о. Владимиру, что открыл глаза на мою грешную жизнь. Господь близко, слава Богу за всё!

Вверх