Факт помощи Божией от р.Б. Елена 24.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

24.11.2018 г. Иркутск

Спаси, Господи, всех, кто создал сайт и приложение "Мой духовный маяк". Здесь Господь через людей укрепляет нашу веру, умягчает наши сердца!Молилась за дочь и сына Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю, Покрову Божией Матери, св. прп. Сергию, вмч. Пантелеимону с 2016-2018 гг. Дочь очень часто болела, слабо училась, я переживала, что экзамены в 9 классе не сдаст. Она совсем не понимала, куда ей поступать, какую профессию выбрать. Сын без интереса учился в вузе, с проблемами сдавал сессии, не собирался работать по специальности.С Божьей помощью и по молитвам Божьей Матери и святых появилась информация о новых средствах оздоровления организма и укрепления иммунитета, а также возможность приобрести необходимое. Пришла помощь от людей в подготовке к экзаменам. К дочери пришло понимание, куда поступать и, главное, появилось желание, прошел страх к экзаменам, занималась с психологом и хорошим педагогом. Успешно сдала экзамены и зачислена на бюджет в техникум. Обстановка в техникуме очень благоприятная, педагоги замечательные. Девочке моей нравится учиться. Сын трудно готовил диплом, хотя сам по себе способный, но гордый и очень ленивый. Трудности были на пользу. Слава Богу, работал по специальности параллельно учебе. Получил диплом, работает. Был поставлен диагноз "бронхиальная астма" в 2017 г., болел аллергией много лет. Сейчас наблюдаю явные улучшения. Приступов давно не было. Слава Богу за все! Продолжаю молиться. Надеюсь на помощь Божию в других проблемах.

Вверх