Факт помощи Божией от р.Б. Марина 28.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

28.07.2018 г. Москва

Ранее в отзывах писали о том, что достался "красивый номер" на автомобиль, у нас точно такая же история. Когда вышли с номером в ГАИ, то стоявшие там мужчины даже сказали: хоть кому-то дали нормальный номер! Спасибо святителю Николаю!Увидела ещё одну схожую ситуацию в видео свидетельстве, где родители рассказывали, что Господь молитвами Богородицы вразумляет их детей и их слова, наконец, стали до них доходить, они стали не просто слушать, но слышать родителей. Вот у нас та же ситуация. Заметила это за сыном. Причём иногда удивляюсь, когда он выдаст что-то из того, что я ему говорила, пытаясь воспитывать, ведь мне в тот момент казалось, что он совершенно не слушал и не слышал. Господь близко!Молитвами Архангела Михаила Бог защищает от недругов и направляет. Открылась воля Его в отношении моего ребенка. Слава Богу за всё!Святая Матрона - заступница за нас! В последнее время всё больше это чувствую. Начинала молиться о помощи в быту, именно её молитвами открылись некоторые обстоятельства и то, как с ними справляться.Мы можем молиться годами и думать, что ничего не меняется, но так не бывает! Иногда надо пошире открыть глаза, а иногда признаться себе в том, что это не я такой молодец, поэтому те или иные события в жизни происходят, а это по милости Божией! Проверено на себе! Как-то раз сказала, что смогла научиться справляться с греховными помыслами, отгонять их. Ну и что потом? Всё это "моё достижение" куда-то делось. А ведь это Господь помогал.Падаю регулярно, но Бог милостив! Не отчаивайтесь никогда! Спаси Господь всех сомолитвенников!

Вверх