Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 06.05.2018

=

р.Б. Наталия

06.05.2018 Украина

Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры!Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению. В 26 лет я вела греховный образ жизни, начала еще с юношества заниматься оккультными науками, очень сильно увлекалась. И в 26 лет чуть не умерла, заснула и увидела все как бы со стороны (очень страшно), что за мной пришли. Во сне начала кричать: "Господи, спаси меня!" - и Он спас. После этого начала постепенно воцерковляться и каяться, исповедовалась с горькими слезами (рыдала навзрыд), ведь я такая грешница, творю такие мерзости. За мной во сне начали приходить, и душа моя трепетала от страха, я очень боялась попасть в психиатрическую больницу. Слышала странные звуки в комнате, меня били по затылку, рычали и душили. Очень страдала. Услышала проповеди батюшки Владимира и начала молиться акафистом Михаилу Архангелу. После этого страх прошел, словно кто-то поставил меня за свою спину и начал меня защищать. Примерно год назад приснился сон, где враг проклинал меня, да так громко и отчетливо, что даже во сне жутко было. Проснулась и страх в душе пропал - бояться нужно только Господа, больше никого. Молитесь, мои хорошие, и не бойтесь врагов невидимых, только Царя Небесного. Молюсь пятый год, верю: только Господь от смерти спас и в ад не дал упасть. Сейчас молюсь многими акафистами. Ангелу Хранителю тоже пятый год, но пока не встретила мужа, бывало отчаивалась и плакала, но верю - встретится. Девушки, берегите себя до свадьбы - не давайте себя обмануть, сохраните себя для будущего мужа. Дорожите целомудрием и никого не слушайте. А главное - никогда не отчаивайтесь, время - величина относительная. Пусть всех вас хранит Господь!

Вверх