Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 27.01.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

27.01.2018 г. Ставрополь

Хочу поделиться и своей радостью о Божией помощи и его святых. Я крещёная, но до 23 лет Бога не знала, в детстве иногда мама брала в храм, но я ничего не понимала да и не хотела. Мы посещали всяких экстрасенсов и при этом считали себя православными. Потом случилось так, что наша семья попала к астрологу, мы пользовались её услугами, она делала нам амулеты, чистки и так далее. Через год таких посещений у меня начались проблемы со здоровьем - я не могла встать с кровати, лежала целыми днями, мне было плохо. Позже присоединились панические атаки. Дикий страх смерти и чувство, что сходишь с ума. Не дай Бог такого никому. Я не могла нормально ни есть, ни учиться, ни общаться. Не покидающий страх, какой-то инфернальный, в жизни такого не испытывала - три года жизни в этом состоянии. Мама меня уже хотела в больницу класть с психическими отклонениями. И в этот момент я поняла, откуда это все, какую греховную жизнь вела. Бог мне открывал постепенно, через людей. И так я начала воцерковляться, но страх не покидал. Исповедовалась, причащалась - было легче, но потом накрывало снова. Позже я узнала о молитве по соглашению. Слава Богу! Начала молиться Архангелу Михаилу об избавлении от нечистых сил. И представляете, сразу же после прочтения первого акафиста, меня оставили панические атаки. Страх, отчаяние - ушло все! А ведь я уже думала, что всю жизнь буду в этом аду. Мне на самом деле кажется, что это и есть ад, который испытывают души, не описать эту боль, отчаяние и ужас. Дорогие мои, никогда, никогда не обращайтесь к нечистым силам, гадалкам, не верьте суевериям. Часто Бог милует и не даёт случиться бедам. Но меня, наверное, только так Бог мог вразумить и показать мне путь, открыть истину.

Вверх