Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 25.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

25.09.2017 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Два года назад у меня началась развиваться тяжелая депрессия, тяжёлая беременность, проблемы с мужем, потом послеродовое состояние. Я ходила как робот, ненавидела всех, жалела себя, постоянно плакала, не видела никакой жизни, ругалась со всеми, очень много было мыслей закончить самостоятельно эту жизнь. Психологи ставили диагнозы и отправляли к психиатрам. Я сама видела, что не справляюсь, что нужны таблетки, даже мать сказала мне об этом. За этот год, дорогие мои, я поняла и почувствовала на себе - ад на земле есть, и я в нем жила. Про Молитву по соглашению я знала давно, но, видимо, тогда не видела необходимости. В июне месяце, я каким-то чудным образом посмотрела проповедь отца Владимира, и решила для себя - буду молиться, иначе никак. Молюсь с начала июня 2017 года, стараюсь регулярно читать акафисты, и Господь явил свою силу. Депрессия прошла, я стала увереннее в себе, в сердце покой, меня больше не терзают ужасные мысли, жизнь налаживается, и я рада жизни! Мне еще очень стыдно за свое поведение перед Богом и людьми, стараюсь меняться, как говорит отец Владимир: "Нужно помогать Господу,давать ему возможность действовать в нашей жизни". Я схватилась за эту соломинку, нашего Господа, и стараюсь не отпускать. Держитесь, люди, за веру, за Бога, верьте, меняйтесь, помогайте сами себе и жизнь изменится, всем духовного здоровья! Спаси Вас всех Господь!

Вверх